установка вентиляции в Санкт-Петербурге

Мероприятия

20.01.2017 III Фестиваль здоровой еды "Вкусно и полезно". 23.02.2017. С 23 по 26 февраля 2017 года в Торгово-Выставочном Комплексе "Тишинка" состоится III Фестиваль здоровой еды "Вкусно и Полезно" Мы как и в предыдущие 2 наших мероприятия приготовили для Вас только все самое вкусное и свежее! На этом мероприятии вас ждет еще больше участников со своей продукцией, которую не часто можно встретить на полках продуктового супермаркета. Идея нашего фестиваля здоровой еды "Вкусно и Полезно" заключается в том, что питаться действительно качественной и полезной пищей не трудно и не дорого! Мы покажем вам...
30.11.2016 Кейтеринг. Выездные банкеты "под ключ". 14.02.2017. Тенденции бизнеса. Продажи кейтеринговых услуг: традиционные каналы и онлайн, переговоры. Составление меню и винной карты. Проведение мероприятия - расчеты, планирование и управлении. Посещение компании-поставщика. 1. Управление финансами ресторана выездного обслуживания (РВО). Управление основными показателями деятельности кейтеринговой компании. Измерители прибыльности бизнеса. Бюджет. Управление затратами. Бизнес-цикл на примере РВО. Баланс. Отчет прибылей и убытков. Инструменты оценки инвестиционных проектов. Расчет окупаемости...
29.11.2016 ХАССП на предприятиях общественного питания. 20.02.2017. ХАССП на предприятиях общественного питания: адаптация, разработка и внедрение системы управления безопасностью пищевых продуктов Практические рекомендации по внедрению ГОСТов на основе принципов ХАССП (HACCP), разработка санитарно-гигиенической программы в соответствии с требованиями ХАССП, подготовка предприятия общепита к сертификации системы ХАССП, адаптация принципов ХАССП к специфическим производственным характеристикам общественного питания. 1. Современные системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции, ...
25.10.2016 Санкт-Петербургский Крафт Уикенд - октябрьская сессия. 29.10.2016. 29-30 октября в ТРЦ «Охта Молл» состоится осенняя сессия фестиваля Санкт-Петербургский Крафт Уикенд. Это большой городской праздник для всех, кто интересуется крафтом и культурой осознанного потребления качественного пива, занят в его создании или только планирует совершить его открытие для себя. Осенняя сессия в ТРЦ «Охта Молл» — это новые имена в крафтовом сегменте и лидеры крафтовой индустрии. Среди локальных пивоваренных компаний на фестивале будут задействованы известные новаторы и экспериментаторы AF Brew, пивные...
12.10.2016 Организация банкетов: продажи, переговоры, проведение мероприятия. 28.11.2016. Продажа банкетов: кому и как. Ценообразование и переговоры. Банкетное меню, напитки. Сервировка и декор. Рекомендации по обслуживанию банкетов разных видов. Подготовка мероприятия, проведение, "тонкие места". Кейтеринг. Посещение банкетного зала. 1. Организация банкетной службы. Банкеты как самостоятельное бизнес-направление ресторана. Распределение функциональных обязанностей между подразделениями службы. Выстраивание взаимодействия службы с ключевыми подразделениями ресторана. 2. Эффективные продажи...
29.09.2016 Управление предприятием общественного питания. 21.11.2016. Экономика ресторана: расчет прибыли, бюджет, ценообразование, бухучет, налоги. Продажи: кому и как продавать. Персонал: подбор, оформление, мотивация. Жизненные процессы ресторана: кухня, бар и зал. Правовое обеспечение деятельности ресторана. Проверки. Обмен опытом - посещение успешного ресторана. 1. Управление финансами ресторана. o Управление основными показателями деятельности ресторана. Определение точки безубыточности. Расчет ожидаемой прибыли предприятия общественного питания. o Бюджет. Методы выявления...
31.08.2016 Эффективное управление службой питания в отеле. 31.10.2016. Виды и формы организации питания в отеле. Эффективная экономическая модель службы Food&Beverage - управление финансами, маркетинг и продажи. Управление производством по принципам ХАССП. Стандарты и персонал. Посещение 4-х ресторанов при отелях различной звездности СЛУЖБА ПИТАНИЯ В ОТЕЛЕ (FOOD&BEVERAGE): ПРИНЦИПЫ, ФОРМЫ И ВИДЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ • Виды организации питания: полный пансион, полупансион, одноразовое питание (завтрак), все включено в стоимость. • Формы и виды обслуживания: «a la carte», «a part», шведский стол, ...
31.08.2016 Учет на предприятиях общественного питания: бухгалтерский, налоговый, управленческий. 31.10.2016. Бухгалтерский учет и налогообложение в сфере общественного питания, ресторанах, кафе, барах. Порядок отражения каждой хозяйственной операции подкреплен практическими примерами и ссылками на нормативные документы 1. Приобретение продуктов. Оформление первичных учетных документов. Приобретение продуктов у поставщиков, сельскохозяйственных предприятий, у физического лица: учет, документы, налоги. 2. Производство и реализация на предприятиях общественного питания. o Учет затрат по...
10.08.2016 Кейтеринг. Выездные банкеты "под ключ". 12.10.2016. Тенденции бизнеса. Продажи кейтеринговых услуг: традиционные каналы и онлайн, переговоры. Составление меню и винной карты. Проведение мероприятия - расчеты, планирование и управлении. Посещение компании-поставщика. Формат семинара включает практические занятия, посещение компании, предоставляющей комплексные решения для ресторанного бизнеса. В процессе работы разрешена фото и видеосъемка. Раздаточный материал включает полный пакет документов, применяемых в деятельности кейтеринговой службы: варианты банкетных меню, схемы банкетных...
21.07.2016 II Фестиваль здоровой еды "Вкусно и полезно" в ТЦ Тишинка. 13.09.2016. II Фестиваль здоровой еды "ВКУСНО И ПОЛЕЗНО" порадует Вас также тремя большими разделами: фермерские товары, био и эко продукты; спортивный фестиваль здорового образа жизни; зона кулинарных мастер-классов. Раздел фермерских товаров, био и эко продуктов, конечно, говорит сам за себя и здесь сразу понятно какие вкусности будут представлены: от свежайшей зелени и отборных яиц до собственного урожая овощей, фруктов и молочной продукции. У каждого посетителя будет большой выбор натуральных продуктов по оптовым ценам...
20.07.2016 HOREX Caucasus 2017. 06.04.2017. 11-я Кавказская Международная Выставка "Всё для Отелей, Ресторанов и Супермаркетов". «HOREX Caucasus» является крупным международным событием индустрии гостеприимства Южного Кавказа и Каспийского региона, которое создает прекрасные возможности для демонстрации товаров и услуг, предлагая идеальную платформу для эффективного обмена идеями и опытом с ведущими игроками индустрии, покупателями и партнерами, анализа конкурентоспособности рынка и налаживания прочных деловых связей.
18.07.2016 ХАССП на предприятиях общественного питания: адаптация, разработка и внедрение системы. 12.09.2016. ХАССП на предприятиях общественного питания: адаптация, разработка и внедрение системы управления безопасностью пищевых продуктов Практические рекомендации по внедрению ГОСТов на основе принципов ХАССП (HACCP), разработка санитарно-гигиенической программы в соответствии с требованиями ХАССП, подготовка предприятия общепита к сертификации системы ХАССП, адаптация принципов ХАССП к специфическим производственным характеристикам общественного питания. 1. Актуальные требования к...
07.07.2016 Международная специализированная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa 2017. 02.03.2017. ExpoHoReCa – место встречи профессионалов индустрии гостеприимства: рестораторов и отельеров, производителей и поставщиков. Новейшие тренды и современные решения для успешной работы предприятий общественного питания и гостиничного бизнеса, престижные конкурсы, актуальные деловые мероприятия – главные составляющие выставки. Цель проекта - объединение всех участников рынка HoReCa для продвижения и развития бизнеса и отрасли в целом.
19.06.2016 Эффективный менеджмент ресторанного бизнеса. 12.07.2016. Время проведения: 09:00 - 16:15 Фундаментальные функции менеджмента ресторана Три области управления ресторана ФИНАНСЫ ДЕЙСТВУЮЩЕГО РЕСТОРАНА Ключевые Финансовые показатели деятельности ресторана Ценообразование-метод управления Вашими доходами Работа с поставщиками Основы управленческого учета Регулярность отчетной работы управляющего перед учредителями Отличие Бухгалтерского учета от Управленческого ПРОВЕРКИ «Спокойствие и только спокойствие!» Как себя вести при проверке государственных органов Что нужно знать о...
16.06.2016 Как открыть успешное кафе, ресторан. 12.07.2016. Время проведения: 16:30 - 19:30 Этапы открытия Этапы открытия предприятия общественного питания Идея и Концепция ресторана. Как писать концепцию. Примеры реальных концепций ресторанов Роль Личности шеф-повара в создания заведения Технико-экономическое обоснование местоположения будущего ресторана Технологический проект будущего ресторана Архитектурно-строительный проект Дизайн-проект ресторана Бизнес-план для получения банковского кредита для ресторана Разрешительные документы при открытии ресторана Поэтапный График принятия на...
14.06.2016 Собственник ресторанного бизнеса: от открытия до продвижения. 12.07.2016. Время проведения: 09:00 - 16:15 Этапы открытия Этапы открытия предприятия общественного питания Идея и Концепция ресторана. Как писать концепцию. Примеры реальных концепций ресторанов Роль Личности шеф-повара в создания заведения Технико-экономическое обоснование местоположения будущего ресторана Технологический проект будущего ресторана Архитектурно-строительный проект Дизайн-проект ресторана Бизнес-план для получения банковского кредита для ресторана Разрешительные документы при открытии ресторана...
11.06.2016 Управляющий рестораном. 11.07.2016. Время проведения: 09:00 - 16:15 Фундаментальные функции менеджмента ресторана Три области управления ресторана ФИНАНСЫ ДЕЙСТВУЮЩЕГО РЕСТОРАНА Ключевые Финансовые показатели деятельности ресторана Ценообразование-метод управления Вашими доходами Работа с поставщиками Основы управленческого учета Регулярность отчетной работы управляющего перед учредителями Отличие Бухгалтерского учета от Управленческого ПРОВЕРКИ «Спокойствие и только спокойствие!» Как себя вести при проверке государственных органов Что нужно знать о выездных налоговых...
16.05.2016 Внутренний аудит системы менеджмента пищ. безопасности (ISO 22000, FSSC 22000, НАССР, BRC, ISF, GMP+). 08.12.2016. Цель тренинга: Ознакомление и поиск подходов ISO 19011 к процессу внутреннего аудита. Применение стандартов для целей внутреннего аудита. Построение результативного процесса внутренних аудитов и его взаимосвязь с процедурой корректирующих и действий и процессом постоянного улучшения. ЦЕЛЕВАЯ ГРУППА: • Руководители групп обеспечения безопасности пищевой продукции (групп НАССР); • Внутренние аудиторы. ТЕМЫ: • Зачем нужен аудит? Место и значение внутреннего аудита в...
16.05.2016 Разработка и внедрение системы менеджмента пищевой безопасности согласно требованиям BRC FOOD. 27.06.2016. Цель тренинга: Обучение требованиям стандарта BRC FOOD и практике внедрения системы менеджмента. Помощь в адаптации существующих систем организации к требованиям стандарта. Поиск оптимальных решений для организаций-участников. ЦЕЛЕВАЯ ГРУППА: • Сотрудники организации, внедряющие систему менеджмента безопасности пищевой продукции (члены группы НАССР); • Сотрудники, отвечающие за безопасность продуктов в любом из звеньев пищевой цепи и на любом производственном этапе;...
16.05.2016 Разработка технологической документации на продукцию общественного питания (ТК, ТТК, ТИ). 17.06.2016. Цель тренинга: Ознакомление с общими требованиями к оформлению, построению и содержанию технологических документов на продукцию общественного питания. ЦЕЛЕВАЯ ГРУППА: • Сотрудники служб качества, главные технологи, шеф-повара. ТЕМЫ: • Вступление. Презентация семинара, руководителя проекта и участников семинара. Определение ожиданий. • Общие требования законодательства. Термины и определения. Общие положения. Взаимосвязь различных типов технологической документации...
16.05.2016 Разработка и внедрение системы менеджмента пищевой безопасности согласно требованиям ISO 22000. 08.06.2016. ЦЕЛЬ ТРЕНИНГА: Обучение требованиям ISO 22000и практике внедрения системы менеджмента пищевой безопасности. Помощь в адаптации существующих систем организации к требованиям стандарта. Поиск оптимальных решений для организаций-участников. ЦЕЛЕВАЯ ГРУППА: • Сотрудники организации, внедряющие систему менеджмента безопасности пищевой продукции (члены группы обеспечения пищевой безопасности/группы НАССР) на пищевых, упаковочных, фермерских, торговых предприятиях и других участников...
14.05.2016 Разработка и внедрение HACCP на предприятиях общественного питания. 30.05.2016. ЦЕЛЬ ТРЕНИНГА: Обучение НАССР и практике документирования, внедрения HACCP на предприятиях общественного питания. Обучение интеграции законодательных требований РФ в системе HACCP. Поиск оптимальных решений для организаций-участников. ЦЕЛЕВАЯ ГРУППА: • Сотрудники организации, внедряющие НАССР (члены группы НАССР); • Сотрудники, отвечающие за качество и безопасность продуктов на любом производственном этапе Технологи общественного питания Заведующие производствами, шеф-повара Санитарные врачи...
14.05.2016 Разработка и внедрение HACCP на пищевых предприятиях. 30.06.2016. Цель тренинга: Обучение НАССР и практике документирования и внедрения. Поиск оптимальных решений для организаций-участников. ЦЕЛЕВАЯ ГРУППА: • Сотрудники организации, внедряющие систему менеджмента безопасности пищевой продукции (члены группы НАССР); • Сотрудники, отвечающие за качество и безопасность продуктов на любом производственном этапе • Сотрудники отделов контроля качества. ТЕМЫ: • Введение в НАССР. История. Развитие. Содержание документа; • Общие принципы гигиены пищевых продуктов. Взаимосвязь с...
13.05.2016 Разработка и внедрение HACCP (ХАССП) на пищевых предприятиях. 30.06.2016. ЦЕЛЬ ТРЕНИНГА: Обучение НАССР и практике документирования и внедрения. Поиск оптимальных решений для организаций-участников. ЦЕЛЕВАЯ ГРУППА: • Сотрудники организации, внедряющие систему менеджмента безопасности пищевой продукции (члены группы НАССР); • Сотрудники, отвечающие за качество и безопасность продуктов на любом производственном этапе • Сотрудники отделов контроля качества. ТЕМЫ: • Введение в НАССР. История. Развитие. Содержание документа; • Общие принципы гигиены пищевых продуктов. Взаимосвязь с...
25.04.2016 Управление предприятием общественного питания: рестораны, кафе, столовые. 23.05.2016. Экономика ресторана: расчет прибыли, бюджет, ценообразование, бухучет, налоги. Продажи: кому и как продавать. Персонал: подбор, оформление, мотивация. Жизненные процессы ресторана: кухня, бар и зал. Правовое обеспечение деятельности ресторана. Проверки. Обмен опытом - посещение успешного ресторана. 1. Управление финансами ресторана. o Управление основными показателями деятельности ресторана. Определение точки безубыточности. Расчет ожидаемой прибыли предприятия общественного питания...