Курсы валют
на 2/23/2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 27.02.2017: Публикаций: 5922 , предложений: 6079 , мероприятий: 7460 , вакансий: 1 , резюме: 0
25.08.2016 15:17

Современные тенденции кулинарии

современные, тенденции, бизнес-центре, кулинарии, «нагатинский»

Предлагаю услуги:
19 августа для всех партнеров и гостей бизнес-центра «Нагатинский» на первом этаже прошел мастер-класс по приготовлению блюд молекулярной кухни.
Профессиональные повара рассказали историю возникновения современной технологии обработки продуктов и поделились рецептами приготовления блюд в домашних условиях. Гости мероприятия смогли самостоятельно приготовить и попробовать на вкус малиновые сферы, апельсиновые спагетти, мороженое на жидком азоте и многое другое.
«Очень приятно, что руководство бизнес-центра «Нагатинский» проводит развивающие мастер-классы. Мероприятия помогают отвлечься от офисной жизни и быть в курсе самых модных течений в кулинарии и не только. Спасибо большое», – делится эмоциями сотрудница компании «Басикон» Людмила Кратчикова.
Испытать себя в роли повара физико-химической кухни выстроилась целая очередь. К услугам всех участников мастер-класса были предоставлены все необходимые ингредиенты для создания уникальных шедевров: жидкий азот, соевый лецитин, желатин и другие наполнители.
«Сегодня я впервые узнала о молекулярной кухне. Мне удалось приготовить мороженое с необычным вкусом. Способом приготовления я удивлена и обязательно расскажу о сегодняшнем празднике в бизнес-центре «Нагатинский» всем своим друзьям», – рассказала сотрудница компании «МедикаЛазер» Евгения Щекотилина.


Контактная информация:
Предприятие:Бизнес-центр Нагатинский
Сайт:nagatinsky.com

Предложение № 623944 действительно до 01.08.2116.

Все предложения Бизнес-центр Нагатинский (369)

Холодильное и торговое б/у оборудование Бургеры в Coolidge Bar

   Поделиться: