Курсы валют
на 2/21/2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 20.02.2017: Публикаций: 5920 , предложений: 6079 , мероприятий: 7460 , вакансий: 1 , резюме: 0
27.08.2016 14:05

Банкетный зал в «Особняке на Волхонке»

Аренда, банкетный, зал, зала, исторический

Предлагаю услуги:
Культурно-деловой центр «Особняк на Волхонке» предоставляет в аренду помещения для проведения банкетов и торжеств.
«Особняк на Волхонке» является одним из лучших мест для проведения мероприятий самого высокого уровня. Банкетный зал был построен специально для проведения официальных приемов и парадных мероприятий при дворе Екатерины II. В наше время он по-прежнему поражает своей торжественностью и отлично сохранившимся историческим духом. Погрузиться в атмосферу приемов 19 века помогают хрустальная люстра и ее незабываемое свечение, просторный двухсветный зал, величие и красота парадной лестницы и галереи из благородного чугуна.
Зал в «Особняке на Волхонке» прекрасно подходит для светского ужина, фуршета, свадьбы или банкета. Его можно снять для презентации или торжества с банкетной программой. Аренда помещения включает в себя возможность использования концертного оборудования, осветительных приборов, кинопроекторов и многого другого. Банкетный зал соединен с комнатами для персонала и мебели, хранения и разогрева блюд до подачи. Рядом с «Особняком на Волхонке» есть собственный уютный сквер и предусмотрет удобный паркинг.
Аренда помещения предполагает индивидуальное сопровождение клиентов на всех этапах подготовки и проведения мероприятий.
Справка:
«Особняк на Волхонке» располагается в центре Москвы, на противоположной стороне от Храма Христа Спасителя. Это историческое здание 18 века, которое до сих пор хранит отголоски светских вечером и торжественных приемов. Здесь принимали важных гостей два столетия назад и продолжают эту традицию в наши дни. «Особняк на Волхонке» имеет прекрасные залы с величественными интерьерами, полностью оснащенные для проведения банкетов и конференций, благотворительных вечеров, торжественных мероприятий. Уникальная акустика помещения дополнена профессиональным звуковым и световым оборудованием. Предусматривается возможность организации синхронного перевода и видеопроекции. Аренда залов сопровождается высокопрофессиональным сервисом.


Контактная информация:
Предприятие:Особняк на Волхонке
Сайт:volkhonkamansion.ru

Предложение № 624108 действительно до 03.08.2116.

Все предложения Особняк на Волхонке (4)

Холодильное и торговое б/у оборудование Бургеры в Coolidge Bar Полезно и вкусно вместе с «ВеганФуд» Тестомес MTM-65

   Поделиться: