Курсы валют
на 3/25/2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 25.03.2017: публикаций: 5922 , предложений: 6089 , мероприятий: 7462 , вакансий: 3 , резюме: 2
06.02.2017 02:53

Бургеры в Coolidge Bar

только, Bar, Бургеры, Coolidge

Предлагаю услуги:
Настоящий деликатес для гурманов - бургер Coolidge, уже нашел себе поклонников в нашем баре на Думской, 4 и совсем скоро готов покорять любителей отличной еды на Васильевском острове Бекон, сыр, говяжья котлета, яичный стейк... Никого не оставят равнодушными! Попробуйте и убедитесь в этом сами, будет очеееень вкусно!
Мы готовим свои блюда на "Big Green Egg",! Они получаются такими вкусными, потому что:
Для создания гриля используются только экологически чистые материалы, в нем нет никаких испарений и не образуются запахи, способные испортить блюдо.
Особая конструкция печи в форме "яйца" позволяет сохранять блюдо сочным и вкусным.
Камин-барбекю сохраняет не только настоящий вкус блюда, но и его пищевую ценность. При этом еда получается менее калорийной, чем при обжаривании на сковороде, ведь на гриле не используется масло!
Из-за своей уникальной конструкции "Big Green Egg" является превосходной печью, обладающей всеми свойствами тандыра. Блюда в нем не жарятся от жара углей или решетки, а пропекаются от жара, находящегося в куполе гриля. Попробуйте и убедитесь как это вкусно.

Ссылка по теме предложения: vk.com/barcoolidge


Контактная информация:
Предприятие:Coolidge Bar
Регион:Санкт-Петербург
E-mail:daristak@yandex.ru

Предложение № 629737 действительно до 13.01.2117.

Новое оборудование для пищевых производств Шприцы колбасные, б/у Куттеры, эмульситаторы, измельчители, б.у. восстановленные Инъекторы для мяса, б/у, восстановленные Продаю термокамеры, б/у, восстановленные Продаю волчки и мясорубки, б/у, восстановленные Бизнес-ланчи в ресторане «Boobo» Продаю фаршемесы, б/у лопостные и шнековые Новые специальные бонусы в бизнес-центре Нагатинский Фоновая акустика

   Поделиться: