на 19.10.2017Курс доллара США

Сегодня среда, 18.10.2017: публикаций: 5657
Новости. Опубликовано 20.09.2017 20:41  Просмотров всего: 3440; сегодня: 13.

Сетелем Банк — лидер рейтинга автокредитных банков

20 сентября 2017 года, Москва. Согласно рейтингу автокредитных банков, опубликованному порталом «Банки.ру», по итогам первого полугодия 2017 года Сетелем Банк* занимает первое место по объему портфеля автокредитов. Банк также лидирует по объему автокредитов, предоставленных в первом полугодии 2017 года, а также по объему и количеству выданных в первом полугодии 2017 года автокредитов с госсубсидированием.

«Фундамент нашего успеха — это, в первую очередь, грамотно продуманная бизнес-модель, позволяющая выстраивать партнерские отношения с дилерами и автопроизводителями на взаимовыгодной основе, — комментирует Директор Управления продаж «Сетелем Банк» ООО Ильдар Фасхутдинов. — Мы понимаем, что рынок не стоит на месте и для того, чтобы подтверждать наши лидерские амбиции, нам необходимо постоянное развитие. Мы расширяем каналы предоставления наших услуг и внедряем новые направления бизнеса. Уникальная экспертиза Сетелем Банка в автокредитовании и глубокое понимание потребностей клиентов позволяет нам предлагать им лучший на сегодняшний день сервис, а наше активное участие в государственной программе субсидирования, реализованной Министерством Промышленности и торговли РФ, и развитие специальных программ с автопроизводителями — делать приобретение автомобиля ещё более доступным для российских семей».

В рамках исследования портал «Банки.ру» рассматривал объемы автокредитных портфелей банков, уровень просрочки по ним, объемы выдач и количество выданных автокредитов в территориальном разрезе, по цели кредитования, виду транспортных средств и в рамках программы госсубсидирования. В рейтинге приняли участие 22 банка и две банковские группы.

* «Сетелем Банк» ООО — совместное предприятие ПАО Сбербанк и BNP Paribas Personal Finance (БНП Париба Персонал Финанс), подразделения потребительского кредитования Группы BNP Paribas (БНП Париба). Банк работает на российском рынке потребительского кредитования, специализируясь на предоставлении кредитов в местах обслуживания клиентов, организованных на территории торговых площадей партнеров Банка, успешно сочетая в своей работе накопленный опыт Сбербанка и инновационные европейские технологии.

Своим клиентам «Сетелем Банк» ООО предлагает целевые потребительские кредиты, в том числе автокредиты, а также кредитные карты и кредиты на неотложные нужды. Банк является активным участником на рынке автокредитования и предлагает широкий выбор кредитных продуктов.

«Сетелем Банк» ООО постоянно расширяет географию своего присутствия. На сегодняшний день Банк представлен в 74 регионах России.

Лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 2168 от 27.06.2013 г. (бессрочные), ОГРН 1027739664260.

В составе Группы Сбербанка.

Ньюсмейкер: Сетелем Банк — 50 публикаций
Сайт: www.cetelem.ru
E-mail: alla.rechmedina@cetelem.ru
Тематические сайты: Рейтинги, премии, награды, Содействие кредитованию