на 19.10.2017Курс доллара США

Сегодня среда, 18.10.2017: публикаций: 5657
Новости. Опубликовано 20.09.2017 22:04  Просмотров всего: 7051; сегодня: 18.

Об итогах взаимодействия с ТУ Россельхознадзора в сфере земельных отношений за 8 месяцев 2017 года

На проведенном 6 сентября совместно с отделом земельного надзора Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия совещании подведены итоги взаимодействия в сфере земельных отношений за 8 месяцев 2017 г.

Эксперты ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора», а также Волгоградского и Астраханской филиалов приняли участие в 70 совместных контрольно-надзорных мероприятиях с инспекторами отдела земельного надзора, что почти в 2 раза больше, чем в аналогичный период 2016 года.

В ходе проверок отобрано и доставлено для проведения лабораторных исследований в рамках выполнения госзадания за 8 месяцев текущего года 1382 почвенные пробы. Испытательным центром учреждения было проведено 7114 исследований доставленных проб, что составляет 77,7% выполнения Государственного задания, доведенного Центральным аппаратом Россельхознадзора. В том числе на химико-токсикологические показатели за 8 месяцев 2017 года проведено 2959 исследований что составляет 90% от плана, доведенного в госзадании; на агрохимические показатели – 4155, что составляет 70,4%.

По результатам исследований выявлено 862 отклонения, из них:

- 227 отклонений по выявлению опасных патогенов и экопатогенов, процент выявления – 7,7%, что выше аналогичного периода 2016 г. (6,1%)

- 635 отклонений по агрохимическим показателям, процент выявления – 15,3% (за 8 месяцев 2016 г. – 11,6%).

По определениям Территориального управления Россельхознадзора было подготовлено 10 заключений эксперта, 1 заключение специалиста, кроме того - 45 заключений по оценке соответствия почвы показателям качества и безопасности.

Сайт: referent61.ru
E-mail: alepalg@yandex.ru
Телефон: 8-908-514-38-77
Об успешном окончании курсов повышения квалификации в ФГБУ «Краснодарская МВЛ» Экспертное участие компании «БентИзол» в отраслевых мероприятиях Алексей Кортнев записал аудио-спектакль для слепых детей Нестандартные способы использования холодильника 6 самых известных пещер Крыма Вячеслав Евсеев включен в состав Совета ТПП РФ Год экологии в России: бизнес поддерживает правительственный план в сфере защиты лесных массивов Благодаря ОМК в Чусовом открылась театральная студия для детей с ограниченными возможностями Просторная квартира под ремонт в районе Саграда Фамилия Авторский семина Толстобокова О.Н., г. Москва