на 22.11.2017Курс доллара США

Сегодня вторник, 21.11.2017: публикаций: 5617
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.10.2017 20:09  Просмотров всего: 16423; сегодня: 74.

6 самых известных пещер Крыма

Горы Крыма хранят немало тайн. Среди них — пещеры, подземные ходы, колодцы и гроты. В Крыму их больше тысячи! Эти природные музеи впечатлят самого искушенного путешественника: под землей скрыты целые города и храмы, загадочные тоннели, сталактиты и сталагмиты, переливающиеся всеми цветами радуги, белоснежные ледники и цветные водопады.

Отдыхая в Крыму обязательно посетите такие природные достопримечательности, как: Мраморная пещера, Пещера Эмине-Баир-Хосар, Ялтинская пещера, пещера Трехглазка, Красная пещера, Сельская пещера.

Если повезёт, можно застать съемочную группу из Германии снимающую фильм об истории и загадках Крымского полуострова.

Для посещения всех основных достопримечательностей черноморского побережья Крыма будет удобно расположиться в отелях: Ялта-Интурист или высококлассном новом отеле Мрия Резорт & СПА.

Бронировать отели лучше до поездки на официальном сайте отелей или в их Московских офисах бронирования.

6 самых известных пещер Крыма

Ньюсмейкер: РусТурКлуб — 26 публикаций
Внимание: мошенники! Завод Kastamonu посетили школьники Если мотор-компрессор холодильника включается на несколько секунд и выключается Тише воды: 33% российских работников не спорят с руководством в страхе потерять работу «Метриум Групп»: В октябре в Москве зарегистрировано рекордное число ипотечных сделок «Динамо» поспорит за финал женской лиги чемпионов по футболу-2020 с двумя стадионами-ветеранами День открытых дверей для мам в Компании ОлеХаус Эксперты ОНФ обсудили перспективы создания в регионе высокопроизводительных рабочих мест Постельное белье, не терпящее компромисса 3М анонсировала выплату квартальных дивидендов