на 22.08.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 21.08.2018: публикаций: 5570
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.10.2017 20:09  Просмотров всего: 43982; сегодня: 33.

6 самых известных пещер Крыма

Горы Крыма хранят немало тайн. Среди них — пещеры, подземные ходы, колодцы и гроты. В Крыму их больше тысячи! Эти природные музеи впечатлят самого искушенного путешественника: под землей скрыты целые города и храмы, загадочные тоннели, сталактиты и сталагмиты, переливающиеся всеми цветами радуги, белоснежные ледники и цветные водопады.

Отдыхая в Крыму обязательно посетите такие природные достопримечательности, как: Мраморная пещера, Пещера Эмине-Баир-Хосар, Ялтинская пещера, пещера Трехглазка, Красная пещера, Сельская пещера.

Если повезёт, можно застать съемочную группу из Германии снимающую фильм об истории и загадках Крымского полуострова.

Для посещения всех основных достопримечательностей черноморского побережья Крыма будет удобно расположиться в отелях: Ялта-Интурист или высококлассном новом отеле Мрия Резорт & СПА.

Бронировать отели лучше до поездки на официальном сайте отелей или в их Московских офисах бронирования.

6 самых известных пещер Крыма

Ньюсмейкер: РусТурКлуб — 43 публикации
Тематические сайты: Культура, искусство, музеи, Развлечения, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Крым Республика, Москва