на 22.11.2017Курс доллара США

Сегодня вторник, 21.11.2017: публикаций: 5617
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.10.2017 19:29  Просмотров всего: 11973; сегодня: 55.

Просторная квартира под ремонт в районе Саграда Фамилия

Подается большая квартира в Барселоне под ремонт на улице Марина в районе Эшампле. Находится на втором этаже с видами на улицу и зеленую зону.

Площадь 96 м2, в квартире 5 комнат, кухня, 1 ванная комната и большая кладовая. Четыре комнаты выходят окнами на улицу Марина, одна во внутренний двор.

Квартира находится в пяти минутах ходьбы от знаменитого Собора Святого Семейства и станции метро "Саграда Фамилия".

Цена: 350 000 €

Дополнительная информация по запросу.

Вы можете получить бесплатную консультацию, связавшись с нашим агентом: Barcelona_dom

По заявке подберем конкретный объект недвижимости или готовый бизнес.

Агентство недвижимос­ти в Барселоне Barc­elona-Dom занимает­ся продажей жилой и коммерческой недвижи­мости по всей Испани­и, а также оказывает помощь в подборе ин­вестиционных проекто­в.

Агентство Barce­lona-Dom оказывает полное сопровождение всех сделок.

В нашей базе: отели, хостелы, бары, рестораны, магазин­ы, торговые центры, помещения с арендато­ром, дома престарелы­х, земельные участки под строительство, ночные клубы, автоза­правочные станции, дома, виллы, квартиры и новостройки.

Если Вы желаете купи­ть коммерческую или жилую недвижимость в Барселоне, оставьте заявку на нашем сай­те, мы с Вами непр­еменно свяжемся.

Ньюсмейкер: Barcelona-Dom — 20 публикаций
Телефон: +74993488040, +34 93 220 11 69
Внимание: мошенники! Завод Kastamonu посетили школьники Если мотор-компрессор холодильника включается на несколько секунд и выключается Тише воды: 33% российских работников не спорят с руководством в страхе потерять работу «Метриум Групп»: В октябре в Москве зарегистрировано рекордное число ипотечных сделок «Динамо» поспорит за финал женской лиги чемпионов по футболу-2020 с двумя стадионами-ветеранами День открытых дверей для мам в Компании ОлеХаус Эксперты ОНФ обсудили перспективы создания в регионе высокопроизводительных рабочих мест Постельное белье, не терпящее компромисса 3М анонсировала выплату квартальных дивидендов