на 22.08.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 21.08.2018: публикаций: 5570
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.10.2017 19:29  Просмотров всего: 25185; сегодня: 23.

Просторная квартира под ремонт в районе Саграда Фамилия

Подается большая квартира в Барселоне под ремонт на улице Марина в районе Эшампле. Находится на втором этаже с видами на улицу и зеленую зону.

Площадь 96 м2, в квартире 5 комнат, кухня, 1 ванная комната и большая кладовая. Четыре комнаты выходят окнами на улицу Марина, одна во внутренний двор.

Квартира находится в пяти минутах ходьбы от знаменитого Собора Святого Семейства и станции метро "Саграда Фамилия".

Цена: 350 000 евро.

Дополнительная информация по запросу.

Вы можете получить бесплатную консультацию, связавшись с нашим агентом: Barcelona_dom

По заявке подберем конкретный объект недвижимости или готовый бизнес.

Агентство недвижимос­ти в Барселоне Barc­elona-Dom занимает­ся продажей жилой и коммерческой недвижи­мости по всей Испани­и, а также оказывает помощь в подборе ин­вестиционных проекто­в.

Агентство Barce­lona-Dom оказывает полное сопровождение всех сделок.

В нашей базе: отели, хостелы, бары, рестораны, магазин­ы, торговые центры, помещения с арендато­ром, дома престарелы­х, земельные участки под строительство, ночные клубы, автоза­правочные станции, дома, виллы, квартиры и новостройки.

Если вы желаете купи­ть коммерческую или жилую недвижимость в Барселоне, оставьте заявку на нашем сай­те, мы с вами непр­еменно свяжемся.

Ньюсмейкер: Barcelona-Dom — 26 публикаций
Телефон: +74993488040, +34 93 220 11 69
Turn back — дебютный мини-альбом певца Давида Онассиса Рейтинг новостроек вокруг 10 самых крупных ТЦ Москвы Рязанские энергетики восстанавливают нарушения электроснабжения потребителей региона В Сокольниках прошел самый масштабный праздник лета – гастрономический фестиваль «Гренадин» Лето-2018 – лучшее за три года по количеству сделок Минпромторг дал зеленый свет российским материнским платам Активисты ОНФ в Орловской области выявили проблемы автострахования в регионе Вездеход МПЗ: перспективы сотрудничества с ПАО «Транснефть» Ceramic 3D и Leroy Merlin представили новый способ выбора материалов для ремонта «Ассамблея народных ремесел» пройдет в парке «Красная Пахра»