на 22.11.2017Курс доллара США

Сегодня вторник, 21.11.2017: публикаций: 5617
Новости. Опубликовано 18.10.2017 22:51  Просмотров всего: 13946; сегодня: 49.

Об успешном окончании курсов повышения квалификации в ФГБУ «Краснодарская МВЛ»

Ведущий микробиолог Астраханского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Батаева Ю.В. с 02.10.2017 по 13.10.2017 прошла курс повышения квалификации в учебном центре ФГБУ «Краснодарская межобластная ветеринарная лаборатория» по программе «Санитарно-паразитологические исследования воды, почвы, растительной продукции. Санитарно-паразитологическая экспертиза рыбы и гидробионтов, паразитарные болезни рыб».

Основная цель обучения - совершенствование компетенций специалиста в сфере санитарной паразитологии, актуализация профессиональных знаний, умений и навыков.

В процессе обучения специалист ознакомился со следующими разделами:

1. Техника безопасности при работе в паразитологической лаборатории.

2. Санитарно-паразитологические исследования растительной продукции.

3. Санитарно-паразитологические исследования воды.

4. Санитарно-паразитологическая экспертиза рыбы и гидробионтов.

5. Лабораторная диагностика паразитарных болезней рыб.

Слушатель получил рекомендации высококвалифицированных специалистов по интересующему кругу вопросов. Обучение проходило на лекционных и практических занятиях. По завершении курса повышения квалификации, специалист прошел успешное тестирование, и получил соответствующие документы об образовании.

Подобные публикации: «Специалисты Астраханского филиала повысили свою квалификацию в сфере карантина растений», «Научно-производственная связь Волгоградского филиала с учебными учреждениями г. Волгограда», «ИЛ Волгоградского филиала успешно прошла еще один этап межлабораторных сравнительных испытаний»

Сайт: referent61.ru
E-mail: alepalg@yandex.ru
Телефон: 8-908-514-38-77