на 22.11.2017Курс доллара США

Сегодня вторник, 21.11.2017: публикаций: 5617
Новости. Опубликовано 21.10.2017 22:50  Просмотров всего: 24330; сегодня: 231.

О выявлении растительных жиров в 15 образцах молочной продукции на Юге России

В начале октября 2017 г. специалисты ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» выявили наличие растительных в 15 образцах молочной продукции в четырех регионах России.

В рамках проведения государственного лабораторного мониторинга качества и безопасности пищевых продуктов инспекторами ТУ РСХН по РВАО и РК в Ростовской, Волгоградской и Астраханской областях и Республике Калмыкия отобран ряд образцов пищевой продукции, которые направлены для проведения исследований в испытательный центр ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора». По результатам исследований, в октябре 2017 г. были выявлены 15 образцов молочной продукции с наличием растительных жиров.

Из них, 3 образца сливочного масла, отобранных в Ростовской области, 3 образца сливочного масла, отобранных в Волгоградской области, 5 образцов питьевого молока, сливочное масло и творог в Астраханской области, и два образца питьевого молока, отобранных в Республике Калмыкия.

Информация о выявлении отклонений от нормативных документов оперативно направлена в управление Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия для принятия решения в отношении данной продукции и ее производителя.

Подобные публикации: «Испытательный центр», «О выявлениях несоответствия качества мясной и молочной продукции на Юге России в ноябре 2016 г.», «В рыбной продукции обнаружены клостридии»

Справка:

«Ростовский референтный центр Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору» реализует единую государственную политику и обеспечивает деятельность Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской и областям и Республики Калмыкия в сфере проведения государственных экспертиз, исследований и обследований в области карантина и защиты растений, семеноводства, агрохимии, плодородия почв, качества и безопасности пищевых продуктов, зерна, крупы, комбикормов и компонентов для их производства, а также побочных продуктов переработки зерна, ветеринарии.

Сайт: referent61.ru
E-mail: alepalg@yandex.ru
Телефон: 8-908-514-38-77
Внимание: мошенники! Завод Kastamonu посетили школьники Если мотор-компрессор холодильника включается на несколько секунд и выключается Тише воды: 33% российских работников не спорят с руководством в страхе потерять работу «Метриум Групп»: В октябре в Москве зарегистрировано рекордное число ипотечных сделок «Динамо» поспорит за финал женской лиги чемпионов по футболу-2020 с двумя стадионами-ветеранами День открытых дверей для мам в Компании ОлеХаус Эксперты ОНФ обсудили перспективы создания в регионе высокопроизводительных рабочих мест Постельное белье, не терпящее компромисса 3М анонсировала выплату квартальных дивидендов