на 22.08.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 21.08.2018: публикаций: 5570
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.10.2017 00:23  Просмотров всего: 76420; сегодня: 59.

Юридический аутсорсинг от группы компаний "Развитие" – теперь онлайн!

Содержать собственный правовой отдел выгодно далеко не всем компаниям. Многие предприниматели обращаются за подобными услугами на аутсорсинге, ведь это экономит время и деньги. Еще одним игроком на рынке аутсорсинга юридических услуг в Москве стала группа компаний "Развитие".

Особенностью и преимуществом Центра развития бизнес-коммуникаций KGTC (входит в состав группы компаний "Развитие") является возможность осуществления юридического консалтинга в режиме онлайн. Это позволяет работать не только с компаниями из Москвы, но также и с юридическими лицами со всей территории России, и даже ближнего зарубежья.

«Центр KGTC всегда следовал самым актуальным и востребованным тенденциям в бизнесе. Оказание услуг в онлайн-формате сейчас является обязательной частью сервиса любой успешной компании», - рассказывает генеральный директор центра Евгений Кузнецов.

Специалисты группы "Развитие" готовы решить любой вопрос клиентов, касающийся различных видов права (трудового, договорного, корпоративного) и защиты интеллектуальной собственности. Заказчики получают консультации относительно открытия предприятий, их ликвидации. Необходимую помощь получат корпоративные клиенты, ищущие специалистов для ведения кадрового, бухгалтерского учета.

О компании: KGTC (ООО "Развитие") – компания, оказывающая широкий спектр консалтинговых и других услуг для бизнеса. Основные направления: переводы, журналистика, консалтинг, юриспруденция, реклама и продвижение.

Ньюсмейкер: КейДжиТиСи — 8 публикаций
Сайт: www.kgtc.ru
E-mail: mail@kgtc.ru
Телефон: +7 (495) 984-56-00