на 24.01.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 24.01.2018: публикаций: 5574
Новости. Опубликовано 11.12.2017 06:48  Просмотров всего: 4931; сегодня: 6.

«Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно

В рамках Международного дня борьбы с коррупцией Сибирская оперативная таможня призывает граждан обращаться с жалобами и предложениями.

Граждане могут обратиться в таможню удобным для них способом. Так, письменные обращения можно направить по адресу: 630078, г. Новосибирск, ул. Выставочная, 15/3, по электронной почте или факсом. Следует указать наименование таможни, фамилию имя и отчество или должность лица, которому адресовано обращение. Также документ должен содержать фамилию, имя и отчество автора (последнее - при наличии), личную подпись и дату. Почтовый адрес необходим для направления ответного письма.

Устные обращения можно передать, позвонив на круглосуточный «телефон доверия» таможни: (383) 351 - 89 - 89. Желающим оставить устное обращение необходимо представиться.

Записаться на личный прием к руководителю таможни и его заместителям можно по телефону: 359-98-28. При посещении личного приема гражданам необходимо иметь при себе паспорт.

Информация о порядке обращения в Сибирскую оперативную таможню размещена на официальном сайте Сибирского таможенного управления в Интернете.

Сайт: stu.customs.ru
E-mail: sot_odo@stu.customs.ru
Телефон: 8 (383) 359-98-29

Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Весенняя «Рублёвая зона» - 2018 пройдёт 24-26 мая В декабре через Ростовский речной порт на экспорт ушло более 500 тыс. тонн сельхозгрузов Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп»