на 22.08.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 21.08.2018: публикаций: 5570
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.08.2018 14:14  Просмотров всего: 255501; сегодня: 1000.

Коллекционирование книг

Коллекционирование книг – непростая наука, которая требует основательного подхода. Нельзя создать хорошую, обширную библиотеку без собрания классических произведений. Многими солидными современными издательствами, например АСТ, изданы серии «Эксклюзивная классика», включающие книги золотого фонда мировой литературы.

Книжная мастерская «Family-book» предлагает увлеченным собирателям библиотек уникальную подборку истинных литературных шедевров. Это обернутые в кожаные переплеты ручной работы эксклюзивные фолианты, способные стать настоящим украшением любой библиотеки.

Классическая мировая литература от книжной мастерской «Family-book».

Бесценная классика не утратит своей актуальности никогда. С годами интерес к ней только увеличивается, ведь думающие люди прекрасно понимают – без прошлого нет настоящего. Мы предлагаем вам приобрести книги разных жанров литературы, написанные величайшими писателями всех времен. Чтобы сделать свой выбор, ознакомьтесь с онлайн-каталогом нашего сайта.

Серия книг «Эксклюзивная классика» от «Family-book» выпускается:

- в качественных и долговечных переплетах из кожи;

- с многочисленными иллюстрациями и гравюрами;

- с трехсторонними золочеными обрезами страниц.

Если у вас пока нет возможности приобрести дорогостоящий эксклюзив, мы оборачиваем книги в добротную искусственную кожу. Внешний вид бюджетных книжных изданий не менее эстетичен.

В нашем интернет-магазине можно выбрать книги отечественных и зарубежных авторов. Неизменной популярностью пользуются:

- новые увлекательные романы Бориса Акунина;

- литературные открытия Татьяны Толстой;

- запрещенные в советские времена книги Евгения Замятина и многое другое.

Не иссякает читательский интерес к вечной русской классике. Спешите пополнить домашнюю библиотеку красивейшими фолиантами от «Family-book».

Подарочные книги.

Коллекционирование книг
Книги в кожаном переплете.

Ньюсмейкер: Family-book — 34 публикации
Телефон: +7 (495) 545-80-01
Turn back — дебютный мини-альбом певца Давида Онассиса Рейтинг новостроек вокруг 10 самых крупных ТЦ Москвы Рязанские энергетики восстанавливают нарушения электроснабжения потребителей региона В Сокольниках прошел самый масштабный праздник лета – гастрономический фестиваль «Гренадин» Лето-2018 – лучшее за три года по количеству сделок Минпромторг дал зеленый свет российским материнским платам Активисты ОНФ в Орловской области выявили проблемы автострахования в регионе Вездеход МПЗ: перспективы сотрудничества с ПАО «Транснефть» Ceramic 3D и Leroy Merlin представили новый способ выбора материалов для ремонта «Ассамблея народных ремесел» пройдет в парке «Красная Пахра»