Сегодня вторник, 19.06.2018: публикаций: 5598
Мероприятия. Опубликовано 25.05.2018 12:43  Просмотров всего: 5418; сегодня: 5.

Препараты компании «Валента Фарм» получили признание на Smartpharma® Awards 2018

22 мая 2018 года в Москве состоялось награждение лауреатов фармацевтической премии Smartpharma® Awards 2018, объединяющей более 27 000 профессионалов российских аптечных сетей.

По итогам голосования сразу 2 препарата компании «Валента Фарм» получили награды в категории «Рекомендация года среди OTC-препаратов и биологических добавок».

Препарат Граммидин® для лечения инфекционно-воспалительных заболеваний горла был удостоен признания в номинации «Рекомендация года при лечении заболеваний горла».

Инновационный отечественный противовирусный препарат Ингавирин® в дозировке 60 мг для детей, вошёл в Топ-3 в номинации «Рекомендация года при лечении ОРВИ и гриппа для детей с 3-х лет».

Smartpharma® Awards 2018 – первая фармацевтическая премия, в которой победителей выбирают специалисты, ежедневно рекомендующие препараты посетителям аптек. Лауреаты премии определяются на основе масштабного онлайн-голосования сотрудников аптечных сетей, зарегистрированных в крупнейшей профессиональной сети Smartpharma.ru.

Ньюсмейкер: Валента Фарм — 47 публикаций
Телефон: +7 (495) 933 60 80, доб.03-49
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Д. Сергеев: За 5 лет ОНФ помог большому количеству жителей Кировской области решить наболевшие проблемы Спектакли XII Международной летней театральной школы Активисты ОНФ в Ленинградской области провели обучающий семинар для волонтеров «Балтийский лизинг» принял участие в конференции международного бизнес-сообщества IFLA Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию со свалками в лесном массиве у деревни Бошарово Новые «стартовые» площадки по Программе реновации могут появиться в восьми округах Москвы ОНФ в Татарстане подвел итоги благотворительной акции по сбору макулатуры 4 варианта экзотического завтрака от F&F Эксперты ОНФ провели исследование среди школьников о роли допобразования в выборе будущей профессии