Сегодня вторник, 19.06.2018: публикаций: 5598
Мероприятия. Опубликовано 25.05.2018 12:44  Просмотров всего: 4885; сегодня: 3.

В Москве состоится расширенное заседание Центрального штаба ОНФ

В Москве 31 мая состоится расширенное заседание Центрального штаба Общероссийского народного фронта. На мероприятие приглашены депутаты Госдумы, члены правительства, представители Счетной палаты, Администрации президента, общественных организаций.

Повестку заседания озвучил руководитель Исполкома ОНФ Алексей Анисимов: «На Центральном штабе будут подведены итоги общественного мониторинга ОНФ качества исполнения «майских указов» 2012 года. Мы ведем эту работу с 2014 года по поручению Президента РФ, лидера ОНФ Владимира Путина. И важнейшая задача Народного фронта в этом процессе - повышение качества жизни не на бумаге или в кабинетах, а, что называется, «на земле и в людях».

На новом этапе развития страны мы продолжаем нашу деятельность уже в новом качестве с новым «майским указом». Для этого на расширенном заседании Центрального штаба мы определим новые подходы и форматы работы по контролю за реализацией «майского указа» главы государства, чтобы его решения отразились в первую очередь на простых людях. В этом нам поможет накопленный четырехлетний опыт экспертов и активистов ОНФ в регионах страны».

Кроме того, Центральный штаб ОНФ примет решение о созыве Съезда ОНФ в 2018 г., подчеркнул руководитель Исполкома ОНФ.

Заседание будет проходить в режиме видеоконференцсвязи с регионами.

Сайт: onf.ru/region/kabardino_balkarskaya_republic/
E-mail: 07onf@list.ru

Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Д. Сергеев: За 5 лет ОНФ помог большому количеству жителей Кировской области решить наболевшие проблемы Спектакли XII Международной летней театральной школы Активисты ОНФ в Ленинградской области провели обучающий семинар для волонтеров «Балтийский лизинг» принял участие в конференции международного бизнес-сообщества IFLA Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию со свалками в лесном массиве у деревни Бошарово Новые «стартовые» площадки по Программе реновации могут появиться в восьми округах Москвы ОНФ в Татарстане подвел итоги благотворительной акции по сбору макулатуры 4 варианта экзотического завтрака от F&F Эксперты ОНФ провели исследование среди школьников о роли допобразования в выборе будущей профессии