Сегодня вторник, 19.06.2018: публикаций: 5598
Новости. Опубликовано 25.05.2018 13:10  Просмотров всего: 4756; сегодня: 3.

В Дзержинском филиале РАНХиГС состоялся заключительный этап академической спартакиады – баскетбол

24 мая 2018 года в Дзержинском филиале РАНХиГС состоялся заключительный 8 этап академической спартакиады - баскетбол. В соревнованиях приняли участие студенты факультета управления и экономики и факультета СПО, а также сотрудники и преподаватели филиала. За первое место боролись 7 команд, каждая из которых состояла из двух девушек и трех юношей. Соревнования проходили по групповой системе.

По итогам первого круга соревнований в финал вышли команды: «Бойцы» (команда преподавателей), «Кеды» (СПО 2 курс), «Одуванчики» (17БИО/1-УК и 17 ЭКО/1), «Старт» (СПО 1 курс). Команда «Бойцы» показала отличные результаты, одержала победу над всеми командами и заняла 1 место. Второе место заняла команда 1 курса факультета управления и экономики «Одуванчики», а третье место – команда «Кеды» 2 курса факультета СПО.

В этот же день прошло награждение команд, занявших призовые места в общекомандном зачете. Награждение проводил заместитель директора Дзержинского филиала РАНХиГС Гудгольд А.М. Капитан команды «Старт» вручил переходящий кубок команде «Бойцы» (преподаватели), одержавшей победу в этом учебном году.

Поздравляем всех участников спартакиады с высокими результатами и желаем новых спортивных успехов!

Ньюсмейкер: Дзержинский филиал РАНХиГС — 183 публикации
Сайт: dzr.ranepa.ru
E-mail: press@dzr.ranepa.ru
Тематические сайты: Молодежь, Спорт и фитнес