Сегодня вторник, 19.06.2018: публикаций: 5598
Новости. Опубликовано 28.05.2018 10:56  Просмотров всего: 2841; сегодня: 7.

Благодаря интерактивной карте дорожного проекта ОНФ в Чечне отремонтированы две дороги

Активисты Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике в рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» добились ремонта двух участков дорог в Грозном.

Два участка дорожного полотна по улице имени Дукувахи Абдурахманова и переулка Ханкальский (поселок Совхоза №3) города Грозного были добавлены на интерактивный сайт ОНФ местными жителями в марте 2018 г.

«Частично были разбиты и нуждались в ямочном ремонте. После нашего обращения к властям города они отремонтированы. Скоро будут результаты и по другим дорогам», – сообщил координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Чеченской Республике Магомед Хаджимурадов.

По его словам, власти в Чеченской Республике уделяют большое внимание состоянию дорожного хозяйства и развитию транспортной связи. Проект ОНФ, направленный на улучшение качества дорог, также вносит свои коррективы и способствует улучшению дорожной инфраструктуры региона.

«Проект «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Чечне продолжает свою работу. Стремимся к тому, чтобы были отремонтированы все участки дорог, отмеченные нашими гражданами на интерактивной карте», – подчеркнул Хаджимурадов.

С начала работы проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» на карту был занесен 31 проблемный участок в Чеченской Республике. На сегодняшний день на девяти из них произведен ямочный ремонт, капитальный ремонт осуществлен на десяти дорогах. В планах на 2018 г. ремонт пяти дорог.

Напомним, на сайте проекта ОНФ каждый гражданин может принять участие в определении приоритетных дорог для проведения ремонта, добавив на интерактивную карту сигнал о плохой дороге или проголосовав за уже отмеченные проблемные дороги и участки дорог.

Сайт: onf.ru/2018/05/23/blagodarya-interaktivnoy-karte-dorozhnogo-proekta-onf-v-chechne-otremontirovany-dve/
E-mail: press20@onf.ru

Д. Сергеев: За 5 лет ОНФ помог большому количеству жителей Кировской области решить наболевшие проблемы Спектакли XII Международной летней театральной школы Активисты ОНФ в Ленинградской области провели обучающий семинар для волонтеров «Балтийский лизинг» принял участие в конференции международного бизнес-сообщества IFLA Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию со свалками в лесном массиве у деревни Бошарово Новые «стартовые» площадки по Программе реновации могут появиться в восьми округах Москвы ОНФ в Татарстане подвел итоги благотворительной акции по сбору макулатуры 4 варианта экзотического завтрака от F&F Эксперты ОНФ провели исследование среди школьников о роли допобразования в выборе будущей профессии Отличный способ снизить налоговую базу, учитывая расходы на топливо