Публикации

21.07.2017 Мероприятия. День хот-дога впервые отметят в Москве 23 июля барбекю на смотровой площадке ЦДМ. Новая сеть кафе «ДвижОК» бесплатно раздаст всем желающим в честь праздника 1000 хот-догов.23 июля в Центральном Детском Магазине на Лубянке пройдет День хот-дога. Все желающие смогут бесплатно попробовать классические хот-доги от сети кафе «ДвижОК». Более 1000 горячих сосисок в мягких булочках раздадут гостям праздника на смотровой площадке ЦДМ. Кроме того, на 6-м этаже ЦДМ – в зоне фудкорта – можно будет проверить свои силы в поедании хот-догов на скорость, поучаствовать в битве поваров-любителей, придумать...
20.07.2017 Новости. Традиционная встреча журналистов в Барбекю-парке. Более 200 участников традиционного Кубок барбекю для журналистов встретились 15 июля в Барбекю-парке «Don David» в подмосковном Долгопрудном. Таким образом была восстановлена традиция ежегодных веселых кулинарных соревнований среди представителей российских и зарубежных средств массовой информации, первые из которых состоялись в 2006 году. В этом году встреча журналистов у живого огня была приурочена к яркому событию этого лета – открытию первой в России Школы Барбекю Life, отныне постоянно действующей на территории яхт-клуба «Don...
14.07.2017 Новости. Кулинарный мастер-класс в ресторане "Peshi" для участниц академии "Краса России". 12 июля в легендарном рыбном ресторане "Peshi" прошел кулинарный мастер-класс от профессионального шеф - повара Усона Эргешова. Молодой и амбициозный шеф раскрыл секреты в приготовлении вкусных и полезных блюд для участниц академии "Краса России". Девушки с восторгом оценили все приготовления Усона и с большим удовольствием стали ему помогать, создавая оригинальные блюда и тщательно подбирая правильный баланс вкуса.Все участницы смотрелись великолепно: на высоких каблуках и в модных коктейльных платьях черного...
13.07.2017 Новости. Простота решений Neuroniq для гурманов бизнеса. Установлена простейшая система Neuroniq Stream в Кулинарной лавке №1 по адресу: г. Пермь, ул. Максима Горького. Выбор заказчиком именно такой системы обусловлен спецификой бизнеса, который предполагает обслуживание клиентов в рамках предоставления одной услуги.Система управления очередью Neuroniq Stream представляет из себя одно из уникальных и в то же время наипростейших разработок компании «Технологии будущего». Прелесть такой системы заключается именно в возможности ее использования в бизнесе, который не имеет зонального разделения и...
13.07.2017 Новости. "Баскин Роббинс" расширил свои границы во Владивостоке. Во Владивостоке открылось второе кафе-мороженое «Баскин Роббинс». Новое кафе площадью 30 м2 расположено в зоне фуд корта ТРК «Седанка Сити» по ул. Полетаева 6Д.Владивосток – самая восточная точка географии распространения сети. Микрорайон Седанка, где открыто новое кафе «Баскин Роббинс», находится на берегу Амурского залива и входит в курортную зону Владивостока. Здесь располагаются детские санатории и центры отдыха.В ассортименте представлены новинки сезона, такие как сорбеты «Абрау-Дюрсо», летние вкусы «Спелая дыня», «Малиновый...
12.07.2017 Исследования, аналитика. Вакансии мойщиц посуды в СПб: работа и зарплаты. Мойщицы посуды в Санкт-Петербурге пользуются постоянным спросом. В основном их приглашают на работу рестораны, кафе и бары, но также есть вакансии в отелях и столовых различных компаний и учреждений (заводов, медицинских центров, детских садов и так далее). Конечно, большинство предприятий оснащены посудомоечными машинами, однако зачастую в них загружают только тарелки, чашки, бокалы и столовые приборы, а кухонный инвентарь, включая котлы, моют вручную. Помимо мытья посуды в обязанности персонала может входить очистка тарелок и...
11.07.2017 Новости. Биометрическая система Bio Time в ресторанном бизнесе. Биометрическая система учета времени BioTime внедрена в недавно открывшемся во Владивостоке баре Drinks and Burgers. Бар специализируется на бургерах, которые готовят по оригинальным рецептам, обращая особое внимание на качество. «Открывая новое заведение, мы хотим сделать нечто интересно. К нам можно прийти как «к своим»: выпить, съесть вкусный бургер, пообщаться, послушать качественную музыку — говорит управляющий Drinks and Burgers Егор Балдин. Сеть принадлежит управляющей компании WEST, лидирующей на рынке ресторанного питания...
08.07.2017 Предложения товаров и услуг. Продаётся 3-х этажное здание в 15 км от Барселоны, Коста Маресме. Площадь здания 2500 м2 плюс терраса 1000 м2.Здание разделено на две части, в одной части расположены офисы (готовые под сдачу в аренду, прогнозируемый доход от сдачи 200 000 евро в год) , во-второй части по проекту задумано кафе, рестораны, соблюдены были для этого все требования, необходим внутренний ремонт.В здании имеется грузовой лифт.Здание расположено в новой коммерчески активной зоне (около 2000 рабочих мест), где находится большое количество офисов, арендованные в основном иностранными компаниями, но...
06.07.2017 Мероприятия. Открытая кухня в ТРЦ «Афимолл Сити». ТРЦ «Афимолл Сити» и гастромаркет региональных фермерских гурмэ-продуктов «Закрома-Маркет» представляют новый кулинарный проект «Открытая кухня в «Афимолл Сити». Кулинарные мастер-классы и лекции будут проходить каждую пятницу с 17:00 до 20:00 в малом атриуме ТРЦ «Афимолл Сити». Специальными гостями и участниками «Открытой кухни» этим летом станут бренд-шеф международной сети ресторанов вьетнамской кухни «ВьетКафе» Нгуен Тхань Хай и бренд-шеф ресторанов «Meat&Fish» Сергей Миронов.Любителей готовить или вкусно поесть, родителей с детьми и даже...
05.07.2017 Мероприятия. Академия красоты "Краса России" проводит мастер-класс в ресторане "Peshi". 12 июля в роскошном ресторане "Peshi" состоится мастер-класс от ведущего повара для конкурсанток академии красоты и талантов "Краса России".Профессионал в своей деле обещает раскрыть интересные секреты в приготовлении правильной и полезной пищи.Фестиваль красоты и таланта «Краса России» - проект красоты, культуры и талантов среди Россиянок в возрасте от 14 до 25 лет. Проводится как мероприятие высокого художественного уровня, предполагает широкую сеть региональных представительств и направлен, на укрепление связей...
05.07.2017 Мероприятия. Фестиваль «О, Да! Еда» в Екатеринбурге поддержат более 20 знаменитых брендов. Фестиваль «О, Да! Еда», который состоится в Екатеринбурге уже 8 и 9 июля на территории набережной Динамо представит гостям не только огромный выбор гастрономических изысков, но и более 20 партнерских зон с различными активностями, которые точно не дадут скучать гостям фестиваля в грядущие выходные. В этом году участие в фестивале примут 20 ресторанов города, среди которых будут: «Огонь.Бургер.Бар», «Bukowski-grill», «Гастроли pub-kitchen», «Хмели-Сунели», «Подсолнухи», «ENGELS. Кофе и вафли», «Бельмесы»...
05.07.2017 Новости. Замок Камеми на Сицилии - это элегантное место! Замок Камеми на Сицилии находится в 45 минутах от международного аэропорта в Катании с прямыми рейсами из Москвы и в 50 минутах от потрясающих морских пляжей.Идеальное место, наполненное вкусами и цветами средиземноморья.Замок Камеми идеально подходит для проведения сказочной свадьбы. Сады и залы этого Замка созданы для того, чтобы принимать церемонии и незабываемые свадебные торжества в итальянском стиле.Замок Камеми, основанный в 1400 году, принадлежал знатному роду Вентимилья. Сейчас – это элегантное место, которое наполнено историей...
27.06.2017 Новости. Компания BioLink Solutions внедрила биометрическую систему учета времени в сети «Чайхона Хлопок». «Чайхона Хлопок» одна из «визитных карточек» Владивостока в сфере гостеприимства. Президент Дальневосточной ассоциации рестораторов и отельеров Роман Иванищев, включил сеть ресторанов «Чайхона Хлопок» в список заведений, которые будут интересны гостям приморской столицы, отметив: «Если мы говорим об интересных явлениях с точки зрения аутентичной кухни, то не лишним будет упомянуть «Хлопок». Интерес к среднеазиатской кухне проявляют как российские, так и иностранные туристы. Кухня «Хлопка» им...
25.06.2017 Предложения товаров и услуг. Невероятные скидки от химчистки Орибо. На что обращает внимание посетитель ресторана или кафе? Помимо дизайна интерьера, Ваш гость непременно запомнит, насколько чистым является помещение. Ведь красивая мебель будет выглядеть выгодно и привлекательно лишь в случае ее безукоризненной чистоты. Чистота, опрятность, свежесть – вот то, что останется в памяти клиента, то, на что он непременно обратит внимание в разговоре с друзьями, делясь впечатлением о Вашем заведении. И если Вы желаете оставить положительное мнение о своем ресторане, то первостепенное значение имеет выбор клининговой...
25.06.2017 Консультации. Ресторанная жизнь со всех ракурсов или маленькие хитрости на сайте Oficianty.com. Новый блог от Николая Вилкова, уже 20 лет работающего в сфере ресторанного обслуживания, удивляет прежде всего своей искренностью. Здесь вы не найдете загнанных под ключевые запросы рассказов копирайтеров, не увидите «прилизанные» статьи, которые явно писал человек, никогда не работавший официантом, а просто познакомитесь с простыми историями из жизни. Это настоящий личный опыт работы официантом и ничего более, причём опыт настолько солидный, что появилась необходимость в создании видео-курса «Работа...
20.06.2017 Предложения товаров и услуг. Лету быть: «Шихан Гриль Бар» открылся в Уфе. В центре Уфы в июне на площади Гостиного двора открылся «Шихан Гриль Бар». Бар будет работать все лето. Новое заведение уже стало центром притяжения для жителей и гостей столицы Башкортостана – яркие сезонные проекты становятся популярны и в России. Генеральный партнер проекта – компания Heineken. Она разрабатывала концепцию летнего бара, его интерьер и меню. Концепция «Наслаждайся летом» отражает идею создателей – предоставить гостям пространство, где они могут приятно проводить время, пить качественное свежее пиво и наслаждаться современной...
19.06.2017 Мероприятия. 7 международный турнир среди журналистов на «Кубок Барбекю Don David». 7-ой международный турнир среди журналистов на «Кубок Барбекю Don David» состоится 08 июля 2017 года в Барбекю парке на живописнейшем берегу Клязьминского водохранилища.В этом году встреча журналистов у живого огня приурочена к открытию первой в России школы «Барбекю Life». Более двадцати команд всех родов СМИ вступят в жаркую борьбу у барбекю-котлов. Им предстоит пожарить десятки килограммов бараньих ребрышек, говяжьих стейков, свиных отбивных, колбасок гриль, грибов, овощей и пр. Компетентное жюри, под...
19.06.2017 Предложения товаров и услуг. Кислород исчезает. На рынок выходит новый хранитель вина. Новый хранитель вина "ZOS Halo" поменяет правила игры для ресторанов, баров и отелей. А также даст любителям вина необходимую свободу от пагубного влияния кислорода на вино."ZOS Halo" гарантированно хранит открытую бутылку вина в течение двух месяцев без изменения вкуса.Теперь можно выпить один-два бокала или попробовать несколько разных вин одновременно и не бояться, что оставшееся вино испортится. Невероятные возможности для реализации вина бокалами для сегмента HoReCa и исключительное удобство для фанатов виноградного напитка.В...
16.06.2017 Новости. Ресторан Le Bazar победил на гастрономическом фестивале "Окрошка" прошедшем 8 июня в г. Владимире. 8 июня в г. Владимире состоялся ежегодный гастрономический фестиваль «Окрошка», мероприятие проходило на территории пригородного гостиничного комплекса «Русская деревня». В этом году, помимо дебютировавшего со своей фирменной окрошкой ресторана Le Bazar, за первенство сражались шеф-повара семи лучших ресторанов Владимирской области. Соревновательная программа фестиваля проводилась в два этапа. Компетентное жюри в составе знатока русской кухни Максима Сырникова и экспертов в кулинарии оценивало...
15.06.2017 Новости. Система BioTime внедрена в сети бургерных #FARШ. Бургерные #FARШ — это рестораны, представляющие новый формат предприятий быстрого питания. Его называют «фаст-гуд», что можно перевести как «быстро и хорошо». Проект был запущен Novikov Group совместно с агропромышленным холдингом «Мираторг». Первый ресторан открылся в 2015 г. За два года сеть выросла до 6 бургерных и планирует расширяться дальше. По мнению ведущих рестораторов, сейчас #Farш одна из самых перспективных концепций стритфуда среди сетевых проектов.«Мираторг» является эксклюзивным поставщиком мяса для бургерной #FARШ...
10.06.2017 Предложения товаров и услуг. Производственные столы и другое нейтральное оборудование от компании Industrial Furniture. Компания Industrial Furniture осуществляет изготовление металлоизделий и металлической мебели, организуя доставку готовой продукции в любой регион РФ. В том числе здесь можно заказать нейтральное оборудование – к нему относятся различного типа вспомогательные приспособления, применение которым находят в промышленной сфере, а также предприятиях общепита. Например, это могут быть производственные столы, металлические противни или даже коктейльные станции, устанавливаемые в барах. Нейтральное...
09.06.2017 Мероприятия. В Москве прошел Второй всероссийский фестиваль культуры серфинга Surfest Russia 2017. В Москве 4 июня 2017 года прошел Второй Всероссийский Фестиваль культуры серфинга «Surfest Russia» 2017. Организатором мероприятия выступили агентство DPG и ресторанный комплекс Royal Bar.В этот день пляж Royal Bar превратился в масштабную интерактивную площадку и собрал около 2500 человек, в число которых вошли как профессионалы и любители из области серфинга, так и поклонники других направлений серф-культуры и других видов спорта. Фестиваль проходил при поддержке Российской Федерации серфинга, президент...
08.06.2017 Новости. Телеканал «Еда HD» награждает победителя на международном форуме «Завтрак шефа». С 24 по 26 мая 2017 года в Санкт-Петербурге прошел международный форум «Завтрак шефа». Мероприятие было посвящено профессии шеф-повара. Уникальная образовательная программа позволила участникам форума получить не только теоретические, но и практические знания от гуру кулинарного искусства.Площадка «Интерактив. Вдохновение» оказалась одной из самых востребованных в рамках фестиваля. Именно здесь повара могли обменяться новыми знаниями и источниками вдохновения. В мастер-классе участвовало более 50 гостей, которые...
06.06.2017 Потребительские обзоры. Poster: Улучшить ресторанный сервис поможет автоматизация. Человеческий фактор в общепите пока остается одним из важнейших критериев успеха. Эффективно воздействовать на него помогают не только дисциплина начальников и ежеквартальные премии, но и системы автоматизации. О том, как соответствовать ожиданиями клиента, рассказывают эксперты компании по автоматизации кафе, ресторанов и магазинов Poster и участники рынка. Стандарты нестандартны.Сервис в ресторане — это последовательность действий персонала от встречи гостя до его ухода из заведения. Сюда же входят поведенческие паттерны, ...
06.06.2017 Новости. В Астане в комплексе, построенному к Экспо-2017, открылось кафе "Баскин Роббинс". Новое кафе-мороженое «Баскин Роббинс» открылось в Астане. Это четвертое кафе локальной сети, которую развивает в городе с 2005 года партнер компании по франчайзингу. Партнеру принадлежат кафе-мороженое в ТРЦ «Мега», «Хан Шатыр», «Керуен». Право на открытие кафе по франшизе «Баскин Роббинс» предоставляет АО «БРПИ». Новое кафе расположено в ТРЦ «Mega Silk Way», в зоне ресторанного дворика возле кинотеатра. Торгово-развлекательный центр является частью архитектурного комплекса, специально возведенного к...