Курсы валют
на 21.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.10.2017: публикаций: 5657
Новости. Опубликовано 05.09.2016 21:42  Просмотров всего: 2086; сегодня: 2.

В Краснодаре провели вечеринку «Smile party» при поддержке торговой марки «Шато Тамань»

В Краснодаре провели вечеринку «Smile party» при поддержке торговой марки «Шато Тамань»

Серия вечеринок «Тусовки Волшебников» набирает популярность и каждый раз собирает все больше гостей. Так в последние дни уходящего лета «Волшебники» организовали каламбурную вечеринку «Smile party» в ресторане «Белая Дача», где каждый желающий запечатлел свою «улыбку».

Интересные мастер-классы под руководством профессиональных учителей увлекали детей на долгие минуты, где после окончания задания каждый «тусовщик» уносил с собой памятный сувенир. Одним из творческих и необычных занятий, вызвавших огромный интерес, стала техника рисования Эбру. Рисунки, созданные на воде под управлением психолога, раскрывали внутренний мир ребят в результате чего получались настоящие произведения искусства.

А для родителей винодельня «Кубань-Вино» подготовила дегустацию вин марки «Шато Тамань».


Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций
Сайт: www.kuban-vino.ru
Тематические сайты: Арт-шоу, Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Юридический аутсорсинг от группы компаний "Развитие" – теперь онлайн! О выявлении растительных жиров в 15 образцах молочной продукции на Юге России О выявлении отклонений от норм в продуктах питания и кормах для животных в сентябре 2017 г. Алия Прокофьева: «Европа нацелена сотрудничать с РФ по вопросам развития космической отрасли» Самый передовой 3D конструктор кухни в Рунете Молодежный студенческий клуб откроется в Худжанде Перемычки ПБ размеры ГОСТ 948-84 Союз народных предприятий расширяется 12 шинелей. "Революция здесь" в Технопарке Нагатино. Доставка цветов в Сочи, Адлер

   Поделиться: