Курсы валют
на 26.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 25.05.2018: публикаций: 5603
Новости. Опубликовано 06.09.2016 18:02  Просмотров всего: 1912; сегодня: 3.

Domino's Pizza открыла свой первый ресторан по франшизе в России

Domino's Pizza открыла свой первый ресторан по франшизе в России

Международная компания Domino's Pizza, специализирующаяся на производстве и доставке пиццы, открыла свой первый ресторан по франчайзингу в России. За первые выходные работы выручка заведения составила больше 370 000 рублей.

Мероприятие состоялось в субботу 3 сентября по адресу: улица Маршала Катукова дом 10. Франчайзи Domino's в России стала частный инвестор Мария Богданова ― именно она первая открыла ресторан по франшизе компании.

Domino's объявила о запуске франчайзинга еще в марте 2016 года и принимала заявки на сотрудничество в течение полугода. За первые три месяца кампании было получено более ста предложений о партнерстве от потенциальных франчайзи, и с наиболее перспективными из них Domino's заключила договоры. Параллельно с этим продолжается открытие корпоративных точек ― сейчас в сети насчитывается 50 ресторанов, а уже к концу года планируется увеличить их количество до 70.

Большое количество заявок на франчайзинг Domino's Pizza объясняется, прежде всего, выгодными условиями ведения бизнеса ― за первый год работы компания гарантирует возврат 40% инвестиций, а за два года — 100%. Помимо этого, установленные в Domino's франчайзинговые стандарты позволяют открыть ресторан в максимально короткий срок, полностью оградив предпринимателей от ошибок на старте. Франчайзи также получает готовое заведение «под ключ» и 20% прибыли от оборота, средняя выручка ресторана за месяц при этом составляет от 3 млн до 5 млн рублей.

Развитие франчайзинга Domino's начала с Москвы, так как именно для столицы характерна сильная конкурентная среда, которая как нельзя лучше стимулирует держателей бизнеса к развитию и усовершенствованию своего дела. Кроме того, Domino's Pizza является единственным фаст-фуд брендом, который предоставляет реальную возможность открытия ресторанов в Москве.

Гюванч Донмез (eng. Guvenc Donmez), генеральный директор компании Domino's Pizza:

― На данный момент компания активно ищет партнеров для Новой Москвы и Подмосковья. На 2017 год у нас запланировано открытие как корпоративных, так и франчайзинговых ресторанов, и, прежде всего, мы ориентируемся на Московский регион. Конечной целью компании является доставка пиццы до каждого жителя Москвы за 30 минут. В более долгосрочной перспективе мы также рассматриваем выход Domino's в города-миллионники.


Ньюсмейкер: Domino's Pizza — 5 публикаций
Сайт: dominospizza.ru
Специалисты «Мариэнерго» напоминают юным землякам об опасности электрического тока На коллегии Управления Росреестра обсудили «лесную амнистию» и внедрение информационной системы 26 мая фирма «ЗнакЪ» проведет бонистический аукцион «Эмиссия 14» В Дзержинском филиале РАНХиГС состоялся заключительный этап академической спартакиады – баскетбол Программа «Фабрика XBRL» соответствует законам и рекомендациям, обсуждаемым в рамках юрисдикции XBRL Оренбургские активисты ОНФ проверили информацию о ликвидации свалок в Бузулукском районе XXII Экологический форум – главная площадка для обсуждения актуальных вопросов экологии производства В Москве состоится расширенное заседание Центрального штаба ОНФ Препараты компании «Валента Фарм» получили признание на Smartpharma® Awards 2018 Под звуки вальса

   Поделиться: