Курсы валют
на 1/21/2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.01.2017: пресс-релизов: 5906 , предложений: 6076 , мероприятий: 7459 , вакансий: 1 , резюме: 0
Новости. Опубликован 16.09.2016 10:42 

Владелица кафе «21 век» попыталась продолжить вести свою деятельность в обход наложенного запрета

Владелица кафе «21 век» попыталась продолжить вести свою деятельность в обход наложенного запрета

Индивидуальный предприниматель Анивского района попыталась продолжить работать в закрытом кафе вопреки решению суда, за что была привлечена к административной ответственности.

За несоблюдение санитарных норм и правил, предъявляемых к организациям общественного питания, в августе текущего года была приостановлена деятельность анивского кафе «21 век» на 30 суток, владелице которого запрещено осуществлять свою деятельность в помещении заведения.

Судебный пристав-исполнитель, получив информацию о возможном нарушении должницей наложенного запрета, незамедлительно выехал по адресу заведения для проверки соблюдения требований судебного решения и установил, что все пломбы на дверях, в том числе горячего и холодного цехов, были на месте. Однако, не дождавшись окончания срока запрета на осуществление своей повседневной деятельности, работники кафе попытались продолжить изготавливать продукты питания в «закрытом» заведении, попадая в опечатанное здание через пристроенный магазин, которым также заведует нарушительница, а на кухню — пролезая через окна выдачи в кафе.

В результате, за сознательное игнорирование требований исполнительного документа безответственная гражданка привлечена к административной ответственности.


Ньюсмейкер: Управление Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области
Сайт: r65.fssprus.ru

   Поделиться: