Курсы валют
на 28.07.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 27.07.2017: публикаций: 5740
Новости. Опубликовано 20.09.2016 18:23  Просмотров всего: 991; сегодня: 1.

Azimut Отель Санкт-Петербург встречает осень новым сезонным меню

Azimut Отель Санкт-Петербург встречает осень новым сезонным меню

В ресторане Azimut Отель Санкт-Петербург – новое сезонное меню с осенними блюдами. Особое внимание шеф-повар уделил таким продуктам, как осенние грибы-лисички, тыква, мед. Основу меню составляет итальянская кухня – тыквенный суп с Амаретто, орзотто с лисичками, а также мясные блюда из утки, приготовленные по технологии Су-Вид.

Пряную ноту в меню добавляют бразильские и средиземноморские мотивы – фланк-стейк с соусом Чураско, бараний бок в горчично-медовом маринаде с булгуром и красным луком. А для любителей русской кухни Azimut Отель Санкт-Петербург предлагает жареный молодой картофель с лисичками и зеленым луком. В заключение трапезы можно заказать вкусный домашний десерт – медовый бисквит с малиновым вареньем.

Блюда авторского осеннего меню уже доступны к заказу. В ресторане возможно проведение корпоративных мероприятий, банкетов, деловых встреч.

Azimut Hotels – международная гостиничная сеть, созданная в 2004 году. На сегодняшний день включает 25 отелей бизнес-класса в 19 городах России, Германии и Австрии с общим номерным фондом около 8 тыс. номеров. Azimut Hotels управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании контракта на управление и на правах долгосрочной аренды. Председатель Совета директоров – Александр Клячин.

Azimut Hotels в России (Астрахань, Владивосток, Воронеж, Кострома, Москва, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Санкт-Петербург, Самара, Сочи, Уфа); в Германии (Берлин, Дрезден, Кельн, Мюнхен, Нюрнберг, Эрдинг); в Австрии (Вена); AZIMUT–проекты в городах России и СНГ.


Ньюсмейкер: Azimut Hotels — 38 публикаций
Сайт: azimuthotels.com

Субъекты РФ: Москва, Санкт-Петербург
Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели, Рестораны, кафе, бары, общественное питание


   Поделиться: