Курсы валют
на 2/21/2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 20.02.2017: Публикаций: 5920 , предложений: 6079 , мероприятий: 7460 , вакансий: 1 , резюме: 0
Новости. Опубликован 21.10.2016 06:47 

Чайхона «Курагадиван»: блюда восточной кухни теперь в ТРЦ «Аура»

Чайхона «Курагадиван»: блюда восточной кухни теперь в ТРЦ «Аура»

В торговом центре «Аура» открылся новый ресторан восточной кухни - чайхона «Курагадиван» с современным уютным интерьером и вкусной едой.

Своим гостям «Курагадиван» предлагает отведать одно из самых любимых и традиционных блюд настоящей восточной кухни – плов, приготовленный в казане по традиционному рецепту, а также кебаб и шашлык, которые готовятся на мангале в открытой кухне. Кроме того в меню нового ресторана представлены национальные грузинские блюда - хачапури по-аджарски и хинкали, а карта напитков предлагает посетителям разнообразные виды ароматных чаев и многое другое.

В течение 2 недель после открытия в чайхоне проходит акция «Счастливые часы», в течение которой с 10:00 до 16:00 действует скидка на все меню кухни в размере 20%.

Приглашаем вас совместить шопинг с гастрономическим удовольствием!

Чайхона «Курагадиван» расположена на 4 этаже ТРЦ «Аура». Средний чек – 500 рублей.

ТРЦ «Аура» (4 этаж)

Военная, 5

Торгово-развлекательный центр Аура - четырехэтажный комплекс для шопинга, досуга и отдыха всей семьей. Открыт в 2011 году. Занимает первое место в рейтинге «Топ крупнейших ТЦ/ТРЦ Новосибирска» по версии издания «Деловой квартал». На 150 тыс.кв.м. находятся 160 магазинов, 19 ресторанов и кафе, 3 детских площадки, кинотеатр и парк развлечений. Якорные арендаторы – продуктовый гипермаркет О’кей, гипермаркет бытовой техники и электроники Media Markt, многозальный кинотеатр «Формула Кино» и развлекательный центр «Космик».


Ньюсмейкер: ТРЦ Планета
Сайт: planeta-mall.ru

   Поделиться: