Курсы валют
на 23.08.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.08.2017: публикаций: 5708
Новости. Опубликовано 25.10.2016 17:33  Просмотров всего: 870; сегодня: 4.

Кофейный бренд EvaDia запустил новую сверхбыструю форму отгрузки заказов и обжарки кофе под клиента

Кофейный бренд EvaDia запустил новую сверхбыструю форму отгрузки заказов и обжарки кофе под клиента

Один из лидеров рынка по производству свежеобжаренного кофе в России, кофейный бренд EvaDia запустил новую форму отгрузки заказов свежеобжаренного кофе – с обжаркой кофе непосредственно под конкретного клиента и отправкой покупателю на следующий день после заказа.

Насыщенность и интенсивность вкуса напрямую зависит от свежести обжарки. Именно поэтому во всем мире так ценится свежеобжаренный кофе. В России волна интереса к подобному продукта находится в стадии активного роста.

Бренд EvaDia специализируется на создании и продаже эксклюзивных моносортов кофе и кофейных купажей для ценителей и гурманов. Фирменная технология обжарки дает отличные результаты и возможность создания качественных кофейных купажей. это продукт класса HI PREMIUM, имеющий ярко выраженную индивидуальность, так как все технологии и кофейные смеси "EvaDia", разработанные нашей компанией, оригинальны, не имеют аналогов и являются выражением определенной "кофейной философии" создателей.

Весь кофе EvaDia классифицируется по международным стандартам, как SPECIALTY COFFEE (купаж селекционных сортов арабики, выращенных в особых климатических условиях высокогорной местности). В соответствии с этим стандартом кофе поставляется только свежеобжаренным, используется только мытая высокогорная арабика (твердая и сверхтвердая) ручного сбора, прошедшая более 15 ступеней обработки, отбора и сортировки. Стандарт SPECIALTY предъявляет более высокие требования, чем наивысший стандарт Российского ГОСТа.

Бренд EvaDia дал ценителям возможность наслаждаться кофе, сохраняющим весь аромат и вкус напитка. Кроме того, компания предлагает клиентам дорогой свежеобжаренный кофе «совсем недорого». Высококачественный кофе отечественного производства EvaDia стоит почти вдвое дешевле импортных дорогих аналогов (Illy, Danesi и др). Себестоимость обжаренного кофе на 30-40% слагается из валютного зеленого кофе. Остальная же часть (инвестиционные издержки, маркетинг, трудоресурс) осталась неизменно рублевой, что позволяет сохранить розничную цену намного ниже импортных аналогов.

Бренд продает свой кофе только через фирменные специализированные чайно-кофейные бутики и прямым потребителям сферы HoReCa, корпоративным клиентам напрямую или через субъдистрибуторскую сеть с дополнительным сервисом (доставкой, предоставлением и обслуживанием оборудования и аксессуаров). Кофе EvaDia также можно приобрести в фирменном интернет-магазине 1coffee.ru. Филиалы EvaDia есть в Санкт-Петербурге, Сочи и Нижнем Новгороде.


Ньюсмейкер: EvaDia
Сайт: 1coffee.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:dibart@mail.ru
Телефон:+79315885120

Субъекты РФ: Москва, Санкт-Петербург
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Рестораны, кафе, бары, общественное питание


   Поделиться: