Курсы валют
на 24.06.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 24.06.2017: публикаций: 5868
Новости. Опубликовано 26.10.2016 19:19  Просмотров всего: 883; сегодня: 4.

На правах лидера

На правах лидера

Ресторанный Дом Андрея Деллоса известен не только поклонникам его ресторанов, но и тем, кто ценит высокий уровень выездных банкетов и фуршетов - компания уже много лет работает в сфере кейтеринга и занимает в нём одно из лидирующих мест. Только в 2016 году «Dellos Catering» получил сразу три награды на ведущей премии среди ресторанов выездного обслуживания «Кейтеринг года», не говоря уже о множестве других наград, премий и подтверждении своей состоятельности в программе аккредитации «Catering Professional».

Мы решили узнать, как работает один из ведущих кейтерингов России, что скрывается за дверьми офисов, кухонь и складов и выяснить и, главное - каков же секрет успеха компании.

Dellos Catering был образован в 2006 г. на базе «Выездной трапезы «Кафе Пушкинъ». Ресторан выездного обслуживания с безупречной репутацией аккумулирует все ресурсы Maison Dellos, включая стационарные рестораны и креативного шеф-повара Шарля Виссера. На премии «Созвездие» в 2016 году Dellos Catering победил в номинациях “Лучший Кейтеринг”, “Лучший сервис”, “Блюдо-хит от Шеф-повара”. По словам самого Шарля Виссера, главное в гастрономии не просто вкусная еда или оригинальная подача, а те впечатления и эмоции от нее, которые гость получает. Именно это является основой его философии в приготовлении блюд.

Dellos Catering организует выездное ресторанное обслуживание мероприятий с учетом вкусов, пожеланий и предпочтений гостя, - говорит генеральный директор Dellos Catering Александр Митрохин, - Мы позаботимся обо всех деталях, воплотим любые форматы от банкета до барбекю. В нашей команде – лучшие повара и кондитеры, флористы и официанты, которые сделают все, чтобы ваше торжество прошло ярко и незабываемо.

Компания убеждена, что успех на рынке кейтеринговых услуг на прямую зависит от опыта шеф-повара, качества используемой продукции и технологии производства. Кухня Dellos Catering оснащена оборудованием последнего поколения и представляет собой современное производство.

Склады компании – обширные пространства для хранения приборов и инженерных конструкций. Продуманная организация всех площадей, соблюдение стандартов хранения и внимание является приоритетной задачей для отдела проведения мероприятий. Как отмечает руководитель отдела проведения Александр Кожакин, Dellos Catering по праву гордится высоким уровнем сервиса, так как его коллектив состоит лишь из штатных сотрудников Ресторанного Дома Андрея Деллоса и использует современное профессиональное оборудование. Именно поэтому клиенты компании могут быть уверены, что их мероприятие пройдет на самом высоком уровне и гости однозначно останутся довольны.

- Dellos Catering предлагает своим гостям не только интересное меню и оригинальные форматы торжества, - добавляет директор по развитию Марианна Котко, - но и необычные места проведения мероприятия. Мы искренне стремимся обеспечить комфорт всем гостям, создать атмосферу настоящего праздника на выездных мероприятиях любого формата, любой сложности и в любой точке мира!

Офис компании расположен в самом центре столицы по соседству с легендарными ресторанами Maison Dellos "Кафе Пушкинъ" и "Турандот”. Dellos Catering всегда ждет клиентов, как в самом офисе, так и в ресторанах компании.

Комментарий специалиста: Людмила Баянова, руководитель Первой Школы Кейтеринга:

Событийный кейтеринг – это высший пилотаж особенно при обслуживании статусных мероприятий. Dellos Catering обслуживает мероприятия самого высокого уровня, где цена даже незначительной ошибки или недочета весьма велика, так как за ней стоит многолетняя безупречная репутация кейтеринга и всего Ресторанного Дома Андрея Деллоса. Безупречность и стиль являются визитной карточкой компании.

Премиальный сегмент кейтеринга в Москве представлен всего несколькими компаниями, которые давно работают на рынке, и это не случайно. Во-первых, ограничен спрос на такого уровня услугу, во-вторых, обеспечить настоящий премиальный формат с высоким уровнем сервиса и кухни способны только крупные ресторанные компании с соответствующей репутацией и ресурсами.

Работать всегда на максимуме возможностей без права на ошибку, решать невозможные задачи в нереальные сроки, быть идеально гибким и лояльным к своим требовательным заказчикам – это все про премиальный событийный кейтеринг. В таком формате и графике могут работать только суперпрофессионалы. Команда Dellos Catering за своими плечами имеет тысячи успешных проектов, а карта реализованных проектов – это весь мир.

Действительно, Dellos – редкий пример российского ресторанного бренда, который хорошо известен за рубежом своим уровнем обслуживания и качеством блюд. Мы столкнулись с этой известностью в неожиданной момент, когда в 2013 году были на стажировке в Париже. В составе нашей группы был руководитель Dellos Catering, и ведущие французские кейтеринги с большой настороженностью относились к визиту, в корректных выражениях озвучивая неготовность обмена опытом с прямым конкурентом. А на секундочку этими компаниями были ведущие французские ресторанные дома с 300-летней историей.

Ссылка по теме преcc-релиза: cateringconsulting.ru/publications/na-pravakh-lidera


Ньюсмейкер: Кейтеринг Консалтинг — 7 публикаций
Сайт: cateringconsulting.ru

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Рестораны, кафе, бары, общественное питание


   Поделиться: