Курсы валют
на 2/23/2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 27.02.2017: Публикаций: 5922 , предложений: 6079 , мероприятий: 7460 , вакансий: 1 , резюме: 0
Новости. Опубликовано 28.10.2016 11:32 

В «Афимолл Сити» открылось первое в Москве кафе авторской узбекской кухни Ploft

В «Афимолл Сити» открылось первое в Москве кафе авторской узбекской кухни Ploft

Ресторанная зона четвертого этажа ТРЦ «Афимолл Сити» пополнилась новым заведением — на площади 80 кв. м открылось заведение авторской узбекской кухни Ploft в формате кафе быстрого обслуживания.

В первый месяц после открытия кафе посетили более 10 тысяч человек, что, по мнению экспертов ресторанного рынка, сопоставимо с трафиком популярных сетевых ресторанов.

«Ploft – это один из самых успешных проектов на фудкорте «Афимолла» по трафику и выручке», — сказал директор по внешним коммуникациям группы компаний AFI Development Михаил Лоскутов. — «Выручка кафе превысила ожидаемые показатели для первого месяца работы на 30 процентов».

Как заявил управляющий партнер проекта Ploft Семен Богуславский, эти результаты были достигнуты без проведения какой-либо специальной маркетинговой стимулирующей программы, которая запланирована на конец года.

Целевая аудитория Ploft — это современные деловые люди, которые не готовы тратить много времени на обед, но при этом предпочитают места с качественным сервисом, вкусной едой и демократичными ценами.

Название кафе Ploft образовано из двух слов: названия популярного узбекского блюда и современного индустриального стиля в дизайне интерьера (лофт). Концепция Ploft демонстрирует узбекскую кухню в принципиально новом контексте. Узбекский стиль в интерьере и подаче блюд, обычно перенасыщенный яркими элементами, представлен в современной и лаконичной трактовке национальной темы, просто и изящно.

Кухня Ploft является авторской — в проект был приглашен Хаким Ганиев, известный шеф-повар, автор книг об узбекской кухне и популярный блогер.

Основу меню составляют традиционные узбекские блюда, приготовленные в казане, тандыре и на мангале — лагман, шурпа, два вида плова, самса, а также популярные блюда грузинской и азербайджанской кухонь — манты с бараниной, шашлык, люля-кебаб, кутабы и чебуреки.

Средний чек в Ploft составляет около 350 рублей.


Ньюсмейкер: AFI Development
Сайт: www.afimall.ru
Все публикации AFI Development (228)

Темы: Рестораны, кафе, бары, общественное питание (businessrest.ru)
Субъекты РФ: Москва


   Поделиться: