Курсы валют
на 2/21/2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 20.02.2017: Публикаций: 5920 , предложений: 6079 , мероприятий: 7460 , вакансий: 1 , резюме: 0
Новости. Опубликован 02.11.2016 10:35 

30 лет исполняется международному кулинарному конкурсу «Золотой Бокюз»

30 лет исполняется международному кулинарному конкурсу «Золотой Бокюз»

24 и 25 января 2017 года престижный международный конкурс кулинарного искусства «Золотой Бокюз» будет отмечать свой тридцатилетний юбилей. Праздник состоится в выставочном центре Euroexpo (Лион, Франция), где в эти дни, с 21 по 25 января 2017 года, пройдет международная специализированная выставка Sirha Lyon 2017.

Международный конкурс кулинарного искусства «Золотой Бокюз» или Bocuse d’Or - это, несомненно, главный конкурс для мастеров высокой кухни, названный в честь своего знаменитого создателя, был основан 24 января 1987 года легендарным французским поваров Полем Бокюзом (Paul Bocuse). Финал Bocuse d’Or проводится раз в два года в Лионе – на родине шеф-повара, в рамках Sirha Lyon – одной из крупнейших выставок продуктов питания и оборудования для ресторанного и гостиничного бизнеса.

Вот уже почти 30 лет повара со всех уголков земного шара соревнуются в приготовлении блюд и демонстрируют свои таланты на виду у многочисленной публики и искушенных болельщиков.

Bocuse d’Or - это Олимпиада и Оскар для поваров. Победа в конкурсе не только открывает многообещающие перспективы для самого участника, но и поднимает общий культурный престиж страны, привлекая внимание к ее национальной кухне, уровню развития сферы гастрономии. А история самого конкурса в течение тридцати лет является отражением истории мировой кухни в целом - от классической до современной.

Организатором конкурса Bocuse d'Or является компания GL events Exhibitions (Франция). В Москве организация осуществляется совместно с компанией «Асти Групп» (Россия).

Подробная информация о конкурсе и регистрация на посещение финала Bocuse d’Or 2017 на сайте.



30 лет исполняется международному кулинарному конкурсу «Золотой Бокюз»

Ссылка по теме преcc-релиза: www.bocusedor.com


Ньюсмейкер: Выставочная компания Асти Групп
Сайт: www.astigroup.ru

Контакты по теме публикации:
E-mail:info@astigroup.ru

Контакты с пресс-службой:
Контактное лицо:Лидия Семенова, руководитель пресс-службы
E-mail:pressa@astigroup.ru
Телефон:+7 (495) 797 6914

   Поделиться: