Курсы валют
на 19.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.10.2017: публикаций: 5657
Новости. Опубликовано 09.11.2016 11:44  Просмотров всего: 944; сегодня: 3.

Открытие «Lumi Yogurt Bar» в универмаге «Сормовские Зори»!

Открытие «Lumi Yogurt Bar» в универмаге «Сормовские Зори»!

1 ноября на фуд-корте Универмага «Сормовские Зори» состоялось долгожданное открытие ресторана «Lumi Yogurt Bar».

В Сормовском районе Нижнего Новгорода открылся «Lumi Yogurt Bar». Долгожданное открытие для всех сормовичей и гостей города состоялось 1 ноября 2016 года на фуд-корте универмага «Сормовские Зори». Теперь у каждого любителя мороженого есть здоровая и полезная альтернатива – замороженный йогурт. Фрукты, печенье, орехи, конфеты и сиропы - все это можно добавить в полезное лакомство, а бесчисленное количество вариантов топпинга позволит каждому любителю йогурта сделать свой эксклюзивный десерт.

Кроме замороженного йогурта «Lumi Yogurt Bar» также предлагает своим посетителям бельгийские вафли и ароматные горячие напитки. Приходите и попробуйте удовольствие на вкус! «Lumi Yogurt Bar» открыт для посетителей универмага «Сормовские Зори» на 4-м этаже в зоне фуд-корта!

Не забывайте следить за новостями универмага на официальном сайте и в социальных сетях: Вконтакте и Instagram.


Ньюсмейкер: Универмаг Сормовские Зори — 16 публикаций
Сайт: sormovskie-zori.ru
E-mail: oso2@myraveynn.ru
Телефон: 283-20-20
Об успешном окончании курсов повышения квалификации в ФГБУ «Краснодарская МВЛ» Экспертное участие компании «БентИзол» в отраслевых мероприятиях Алексей Кортнев записал аудио-спектакль для слепых детей Нестандартные способы использования холодильника 6 самых известных пещер Крыма Вячеслав Евсеев включен в состав Совета ТПП РФ Год экологии в России: бизнес поддерживает правительственный план в сфере защиты лесных массивов Благодаря ОМК в Чусовом открылась театральная студия для детей с ограниченными возможностями Просторная квартира под ремонт в районе Саграда Фамилия Авторский семина Толстобокова О.Н., г. Москва

   Поделиться: