Курсы валют
на 16.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017: публикаций: 5601
Новости. Опубликовано 24.11.2016 14:54  Просмотров всего: 1043; сегодня: 1.

В Сургуте открылось девятое кафе "Баскин Роббинс"

В Сургуте открылось девятое кафе

После открытия девятого кафе «Баскин Роббинс» в Сургуте, город стал абсолютным лидером по числу точек продаж мороженого бренда на душу населения в России. Одно кафе «Баскин Роббинс» в Сургуте приходится теперь на 38 тысяч человек. Для сравнения, в Москве одно кафе приходится примерно на 300 тысяч человек, в Екатеринбурге − на 213 тысяч.

Новое кафе-мороженое открылось на фуд-корте ТРЦ «Вершина». Это второе заведение партнера «Баскин Роббинс», работающего по франшизе компании.

В кафе «Баскин Роббинс» будут представлены сорта мороженого на любой вкус: сливочные сорта с ягодами, орехами и фруктами, мороженое «без сахара» для диетического питания, сорбеты, щербеты и льды. В ассортименте также молочные коктейли и премиум-десерты из мороженого.


Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 296 публикаций
Сайт: baskinrobbins.ru
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец

   Поделиться: