Курсы валют
на 23.08.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 23.08.2017: публикаций: 5708
Исследования, аналитика. Опубликовано 30.11.2016 16:28  Просмотров всего: 605; сегодня: 2.

Сколько стоит провести новогоднюю ночь в ресторане?

Сколько стоит провести новогоднюю ночь в ресторане?

Портал «Особое блюдо», специализирующийся на новостях ресторанного бизнеса, провел внутреннее исследование цен на новогодние вечеринки в ресторанах Москвы. Выяснилось, что в среднем стол в ресторане с минимальным набором закусок и напитков обойдется в 10-15 тысяч на человека.

Одни из самых дорогих вечеринок в новогоднюю ночь пройдут в ресторане BUONO, который находится на 29-м этаже гостиницы «Украина», в ресторане «Турандот» на Тверском бульваре и в Sixty на 62-этаже одной из высоток Москва-сити. Легкий ужин с шампанским там обойдется в 50 тысяч рублей. В программе вечера помимо ужина, в каждом из ресторанов запланированы выступления звезд. Так, например, в ресторане «Турандот» в новогоднюю ночь дадут концерт Вера Брежнева, Сергей Лазарев, группа «Браво» и солисты шоу «Голос», в Sixty - певица Слава, группа «Фабрика» и Алена Апина.

Самые бюджетные варианты встретить новый год ограничиваются скромной развлекательной программой и одним бокалом шампанского. Например, в баре Аркадия Новикова «Чердак» на Кузнецком мосту выступят Шура и Dj’s Glow, Arti и Woof. При этом стоимость билета «без еды и напитков» стартутет от тысячи рублей. А в Haggis pub на Петровке гостям предложат холодные закуски и бокал игристого, но в программе не будет выступления звезд. Стоимость депозита стола в праздничную ночь начинается от 3 тысяч рублей.

Портал «Особое блюдо» специализируется на новостях сфера гастрономии и ресторанного бизнеса. Помимо новостей на сайте также публикуются экспертные колонки, ресторанная критика, аналитика и интервью с топовыми игроками рынка Horeca.


Ньюсмейкер: Портал Особое Блюдо
Сайт: osoboebludo.com
E-mail: info@osoboebludo.ru

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Рестораны, кафе, бары, общественное питание


   Поделиться: