Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 24.02.2018: публикаций: 5587
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.01.2017 13:30  Просмотров всего: 1937; сегодня: 1.

В Минске открылось пятое кафе «Баскин Роббинс»

В Минске открылось пятое кафе «Баскин Роббинс»

В Минске открылось новое кафе-мороженое «Баскин Роббинс», сообщает пресс-служба сети.

Заведение расположилось в многофункциональном комплексе «Метрополь», одном из самых престижных в столице Беларуси. В стадии подготовки к открытию находятся два кафе. Планируется, что они примут первых посетителей в ближайшие три месяца.

На сегодняшний день бренд представлен шестью кафе в Беларуси, пять из которых располагаются в столице республики. Первое заведение «Баскин Роббинс» было открыто в Витебске в 2015 году. В Минске сеть расположилась в торговых центрах «Арена-Сити», «МОМО», «Тивали» и «Экспобел».

Продукция поставляется в кафе с московской фабрики «Баскин Роббинс».

Агнесса Осипова, президент АО «БРПИ» (Баскин Роббинс): «Темпы роста сети «Баскин Роббинс» в республике значительно выше, чем в других странах СНГ. Это объясняется активным развитием инфраструктуры региона. В наступившем 2017 году компания планирует значительно увеличить свое присутствие в Белоруссии. Новые кафе появятся не только в Минске, но и других крупных городах республики».


Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 299 публикаций
О дынной мухе создан фильм О проведении обучающего семинара Информация об итогах деятельности Учреждения в сфере земельных отношений в 2017 году Активисты ОНФ взяли на контроль проблему с вывозом мусора в частном секторе Кирова Крым получил подарок от Санкт-Петербургской компании «Сова-Нянька» Максимальное качество утепления при минимальных затратах О неисправностях стиральных машин Сносить или демонтировать старый дом? На страже кристально чистой воды – Скважина 24 Пеноизол и его свойства

   Поделиться: