Курсы валют
на 2/23/2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 27.02.2017: Публикаций: 5922 , предложений: 6079 , мероприятий: 7460 , вакансий: 1 , резюме: 0
Новости. Опубликовано 08.02.2017 13:31 

Уральский фестиваль крафтового пивоварения

Уральский фестиваль крафтового пивоварения

В Екатеринбурге состоялся Уральский фестиваль крафтового пивоварения. В фестивале приняли участие представители 17 пивоварен и более 30 домашних производств пива из разных уголков страны: Санкт-Петербурга, Калининграда, Краснодарского края, Тюмени, Челябинска, Магнитогорска, Нижневартовска, Новосибирска и Перми. Столица Урала предоставила возможность привезти на фестиваль свои «пивные произведения», массу новых сортов и стилей со своей неповторимой вкусовой палитрой.

Всем гостям Фестиваля на входе вручался браслет и путеводитель, в котором размещена информация об участниках Фестиваля с указанием представленного ими пива. Посетитель после дегустации должен был отметить в путеводителе несколько сортов понравившегося пива. Помимо гостей творчество в пивоварении оценивало компетентное жюри.

Всего для пивоваров на фестивале было предусмотрено 6 номинаций: «Лучшее народное пиво», «Лучшее в стиле пиво», «Лучшая этикетка», «Лучшее оформление стола», «Лучшее гостевое пиво», «Лучший дебют Фестиваля».

Стоит добавить, что это был настоящий праздник пенного не только для профессионалов и любителей пива. Домашние пивовары заявили уральской публике о своём таланте и доказали, что сваренное в домашних условиях пиво ни чуть не хуже, а может даже лучше того, что есть на магазинных полках.

На время проведения фестиваля участники остановились в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Екатеринбург».


Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель Екатеринбург
Сайт: sv-hotel.ru
Все публикации Маринс Парк Отель Екатеринбург (292)

Темы: Рестораны, кафе, бары, общественное питание (businessrest.ru), Пищевая промышленность, продукты питания
Субъекты РФ: Краснодарский край, Московская область, Новосибирская область, Пермский край, Санкт-Петербург, Свердловская область, Тюменская область, Уральский федеральный округ, Челябинская область


   Поделиться: