Курсы валют
на 21.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 20.02.2018: публикаций: 5581
Новости. Опубликовано 28.03.2017 11:14  Просмотров всего: 1101; сегодня: 2.

Loft-Group или новый подход к организации мероприятий

Loft-Group или новый подход к организации мероприятий

У Москвичей и гостей столицы появилась отличная возможность полноценно организовывать мероприятия под ключ, благодаря компании Loft-Group. Деятельность команды направлена на предоставление собственных площадок для мероприятий, а также полное обслуживание благодаря кейтерингу Goodbefood.

«Мы достаточно давно находимся в этой индустрии и имеем большой опыт в подготовке мероприятий различного формата и сложности. Мы устали от того, что к одному мероприятию причастно большое количество подрядчиков. Так всегда, одна компания предоставляет площадку, другая занимается оформлением зала, а кормит гостей – третья.» Осокина Ирина, директор по персоналу ООО «Лофт-Групп»

Действительно, между подрядчиком всегда возникают «дыры» ответственности, которые мешают работать всем, однако латать такие дыры не хочет никто. Это, в первую очередь, сказывается на уровне мероприятия, качестве обслуживания и впечатлении гостей от работы коллектива в целом.

У всей команды «Лофт-Групп» единая зона ответственности – Мероприятие. Мы готовим мероприятия с высочайшим уровнем обслуживания и вместе справляемся со всеми трудностями, без которых не обходится ни одно масштабное событие. Мы с гордостью можем сказать, что все «именитые» гости, такие как: Dell, Chanel, Tp-Link, Coca-Cola, побывавшие у нас, остались очень довольны нашими интерьерами, техническим оснащением, а самое главное – нашим подходом к делу.

Вторым, неоспоримым преимуществом «Лофт-Групп» является работа вместе с заказчиком от начала и до конца. Мы не являемся эвент-агенством и не пользуемся их услугами. В нашей работе с клиентом отсутствуют какие-либо посредники и организации, накручивающие «свой процент».

Работая по такой схеме, мы обеспечиваем максимальную отдачу и вовлеченность от каждого члена команды. Это нравится не только нашим гостям, но и нам самим.

«Приятно, когда тебя благодарят уходящие гости, ты для них не безликий обслуживающий персонал, они помнят твое имя – вы познакомились больше недели назад, когда только это все еще было на стадии планирования…» Пархоменко Алена, администратор лофта DenisovskyDeluxe.


Ньюсмейкер: Лофт-Групп
Сайт: loft-group.ru
По инициативе ОНФ прошли мероприятия в память о погибших воинах-интернационалистах После вмешательства ОНФ в жилом доме в Орле установлен подъемник для ребенка-инвалида на улицу Пивзавод «Ярпиво» выпускает первую новинку «Мужики на Волге» IPhEB Russia, Санкт-Петербург, 11-13 апреля 2018 года «Кагоцел» вновь стал самым влиятельным безрецептурным препаратом Специалисты ККЗМ дважды приняли участие в передаче «Дачный ответ» Возможности шелкотрафаретной печати Фирма «1С» и «1С-Рарус» поделились опытом применения «1С:ERP» на форуме «Качество ОПК-2018» «Газпром нефть» выступит Официальным спонсором Offshore Marintec Russia Обещанного три года ждут

   Поделиться: