Курсы валют
на 19.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.10.2017: публикаций: 5657
Новости. Опубликовано 04.10.2017 14:12  Просмотров всего: 1048; сегодня: 57.

Российская компания АО «БРПИ» представила франшизу «Баскин Роббинс» на выставке BuyBrand Expo

Российская компания АО «БРПИ» представила франшизу «Баскин Роббинс» на выставке BuyBrand Expo

Российская компания АО «БРПИ» представила франшизу всемирной сети кафе-мороженое «Баскин Роббинс» на международной выставке BuyBrand Expo. Ежегодное мероприятие прошло в Москве с 27 по 29 сентября 2017 года.

Участвуя в открытии выставки, президент АО «БРПИ», президент Российской Ассоциации франчайзинга Агнесса Осипова отметила вклад организаторов выставки и значимость их работы для формирования франчайзингового рынка. «Стимулирование предпринимательской активности является важнейшим экономическим и социально значимым вопросом для государства. Мы отмечаем позитивные результаты формирования российского рынка франчайзинга, повышенный интерес со стороны иностранных и российских франчайзинговых систем, широкий спектр привлекательных франчайзинговых предложений с частью из которых можно будет ознакомиться на сегодняшней выставке», - сказала Агнесса Осипова.

По оценке управляющей отделом развития франчайзинга Жанны Вартановой, специальное предложение, сделанное компанией на выставке BuyBrand Expo, стимулировало повышенный интерес предпринимателей к стенду и франшизе. На месте они смогли получить консультации по открытию и особенностям ведения бизнеса под брендом «Баскин Роббинс». В выставке приняли участие свыше 6000 предпринимателей из 25 стран.

АО «БРПИ» является производителем и держателем мастер-франшизы бренда «Баскин Роббинс» на территории России и стран СНГ.

Баскин Роббинс − крупнейшая сеть кафе и мировой лидер по ассортименту мороженого. В России сеть представлена во всех Федеральных округах и насчитывает свыше 300 кафе в 128 городах. Более 150 различных сортов мороженого производятся в Москве на фабрике «Баскин Роббинс».

АО "БРПИ" (Баскин Роббинс) зарегистрировано в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 128 городах России и стран СНГ. С 2009 года компания является «Официальным поставщиком Московского Кремля». Мороженое «Баскин Роббинс» отмечено знаками «Российское качество» и «Московское качество».


Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 295 публикаций
Сайт: baskinrobbins.ru
E-mail: press@brpi.ru
Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание, Франчайзинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Об успешном окончании курсов повышения квалификации в ФГБУ «Краснодарская МВЛ» Экспертное участие компании «БентИзол» в отраслевых мероприятиях Алексей Кортнев записал аудио-спектакль для слепых детей Нестандартные способы использования холодильника 6 самых известных пещер Крыма Вячеслав Евсеев включен в состав Совета ТПП РФ Год экологии в России: бизнес поддерживает правительственный план в сфере защиты лесных массивов Благодаря ОМК в Чусовом открылась театральная студия для детей с ограниченными возможностями Просторная квартира под ремонт в районе Саграда Фамилия Авторский семина Толстобокова О.Н., г. Москва

   Поделиться: