Курсы валют
на 20.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.04.2018: публикаций: 5597
Мероприятия. Опубликовано 04.12.2017 21:36  Просмотров всего: 13666; сегодня: 7.

Финал Кубка по барбекю 2017

Финал Кубка по барбекю 2017

Второго декабря 2017 года в Барбекю-парке яхт-клуба «Дон Давид» прошло долгожданное и, наверное, самое вкусное событие года - Финал Кубка барбекю 2017! 

Шестнадцать команд, среди которых были, как победители всех предыдущих турниров, включая победителей традиционного Кубка барбекю для журналистов, так и новые команды, вели борьбу за звания лучших и великолепные призы, предоставленные компаниями-партнерами. 

Капризная зимняя погода была милостива к участникам соревнований и многочисленным гостям Барбекю-парка и по команде ведущего Ман Дарина «Начали!» у жаровен закипела работа.

На барбекю-грилях, предоставленных главными партнерами мероприятия – компаниями Napoleon и Monolith, при умении можно без труда приготовить самые изысканные блюда. Поэтому организаторы решили усложнить задачу и предложили командам, помимо традиционного набора из мяса и овощей, использовать в своих кулинарных шедеврах … ананас! И, надо сказать, что большинство участников с этим справились и смогли порадовать своим умением авторитетных судей.

В состав жюри, в частности, вошли известный кулинар, доктор экономических наук, профессор кафедры менеджмента гостеприимства Российской международной академии туризма Анатолий Ефимов и международный кулинарный судья, автор многих кулинарных книг и телепередач, руководитель действующей в яхт-клубе «Дон Давид» Школы Барбекю-Life Николай Баратов, ну и конечно бренд-шеф компании «Don David», .

Порадовали своим присутствием участников турнира и болельщиков наши звездные гости в лице Никиты Джигурды, Сергея Чумакова, Елены Ханги, Владимира Ферапонтова, Александра Саввина и Марата Крымова. 

Завершила мероприятие церемония награждения. Победители получили награды и памятные призы от Барбекю-парка «Дон Давид» и Школы барбекю- Life, от партнеров Кубка – компаний Santa Maria, Selgros Cash&Carry, Орбита Жизни, Seven Hills, Praga, Клуб Деловых Людей и Полугар.  Команды, занявшие первые три места – получили особо ценные призы – газовые грили от компании NAPOLEON. А команда «Маши и Медведь» поощрительный приз от команды-участницы «MERCURY» - лодочный мотор!

Финал Кубка не только подвел итоги 2017 года, но и открыл новый, зимний сезон – и в Барбекю - парке яхт-клуба «Дон Давид», и в Школе Барбекю-Life.

И слава Богу, что все участники и гости мероприятия остались довольны, и с нетерпением ждут в январе наступающего 2018 года старта первого этапа ставшего уже традиционным Кубка барбекю «Дон Давид»!

МО, Долгопрудный, ЖК Московские Водники, Набережная 26.

Время работы школы «Барбекю LIFE» - сб / вс 14:00 — 17:00.


Финал Кубка по барбекю 2017

Финал Кубка по барбекю 2017

Финал Кубка по барбекю 2017

Финал Кубка по барбекю 2017

Финал Кубка по барбекю 2017

Финал Кубка по барбекю 2017


Ньюсмейкер: Ресторан "Дон Давид" — 9 публикаций
Сайт: www.dondavid.ru
Телефон: 8 915 077 29 77
Активисты ОНФ направили ходатайство о создании «зеленого щита» в общественную палату Камчатки За год цены в массовых сегментах не изменились Лекция «Если у ребенка заикание» Греть ладони о радость окружающих. «АиФ. Доброе сердце» провел фестиваль «Пасхальная радость» На первичном рынке «старой» Москвы объем предложения приблизился к пиковым показателям июля 2017 Инза - город добра. Памяти Олега Терёхина Пять проектов, которые реализует «МИЭЛЬ-Новостройки», получили премии Move Realty Awards 2018 Сеть кафе Kitchen выступила партнером X спартакиады Банка России Новый формат в ИЖС – готовые домокомплекты от Rockwood Дизайн-студия Home Loft Studio презентовала новую серийную коллекцию мебели из водопроводных труб

   Поделиться: