Курсы валют
на 20.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.04.2018: публикаций: 5597
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.12.2017 18:32  Просмотров всего: 26203; сегодня: 6.

У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram!

У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram!

В Telegram появился первый в мире бот для заказа осетинских пирогов.

Теперь, для заказа в сети ресторанов «Оспироги.ру», необязательно звонить оператору или посещать сайт.

С сегодняшнего дня в Telegram появился новый бот, который поможет выбрать осетинский пирог, пиццу, кутаб, прочие закуски и десерты, а так же напитки, оформит доставку точно ко времни и моментально отправит заказ прямо в пекарню «Осприроги.ру». Да еще и со скидкой в 10%!

Авторизоваться и сделать заказ очень просто — необходимо всего лишь один раз указать телефоном и уточнить адрес доставки. Бот запоминает все заказы, оформленные через него, так что потом можно легко повторить заказ. Никаких личных кабинетов, логинов-паролей! Бот также умеет подсказывать текущие акции, принимать промокоды, рассказывать о статусе заказа и осуществлять обратную связь.

С 2017 года Сеть пекарен «Оспироги.ру» активно развивается в регионах по франчайзингу, поэтому скоро бот будет доступен и в других городах России.


Ньюсмейкер: Сеть ресторанов «Оспироги.ру» — 3 публикации
Сайт: ospirogi.ru
Активисты ОНФ направили ходатайство о создании «зеленого щита» в общественную палату Камчатки За год цены в массовых сегментах не изменились Лекция «Если у ребенка заикание» Греть ладони о радость окружающих. «АиФ. Доброе сердце» провел фестиваль «Пасхальная радость» На первичном рынке «старой» Москвы объем предложения приблизился к пиковым показателям июля 2017 Инза - город добра. Памяти Олега Терёхина Пять проектов, которые реализует «МИЭЛЬ-Новостройки», получили премии Move Realty Awards 2018 Сеть кафе Kitchen выступила партнером X спартакиады Банка России Новый формат в ИЖС – готовые домокомплекты от Rockwood Дизайн-студия Home Loft Studio презентовала новую серийную коллекцию мебели из водопроводных труб

   Поделиться: