Курсы валют
на 15.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 15.12.2018: публикаций: 5617
Потребительские обзоры. Опубликовано 15.03.2018 15:56  Просмотров всего: 20630; сегодня: 3.

Кто кормит студентов бюджетных образовательных учреждений в Москве?

Кто кормит студентов бюджетных образовательных учреждений в Москве?

На сегодняшний день почти во всех школах, колледжах и университетах есть коммерческий буфет, где учащиеся могут купить себе обед, перекус или чашку чая. Цены на еду в таком буфете устанавливаются совместно с администрацией учреждения и редко превышают отметку средней суммы по городу. Однако государственные бюджетные учреждения (находящиеся на материальном обеспечении государства) обеспечивают своих студентов полноценным питанием, обедом, куда входят салат, суп, второе и напитки на абсолютно бесплатной основе для учащихся. В таких учреждениях есть полно-функционирующая столовая, любимое место всех студентов. Вряд ли кто-либо задумывался о том, а кто готовит там еду и откуда она берется?

В большинстве случаев такие столовые обслуживают пищевые комбинаты. Они привозят еду либо в уже готовом виде, либо ингредиенты для местного приготовления. Большая ответственность лежит на компании, которая обеспечивает полноценную столовую в колледжах и университетах. Ведь студент всегда голоден. Вспомните себя? Помимо гранита науки студенты не прочь погрызть что-то более съедобное, питательное и сытное.

Обед обязательно должен включать в себя суп на мясном бульоне, гарнир из круп/овощей и мяса, овощной салат, насыщенный витаминами. И что самое главное, меню должно быть разнообразным и длительное время не повторяться. К тому же стоит учитывать своевременную доставку продуктов и заготовок для каждого блюда. Все продукты, используемые при приготовлении, обязаны строго соответствовать ГОСТу, иметь разрешающие сертификаты и лицензии, дабы избежать неприятных последствий в виде отравлений и штрафов от Роспотребнадзор и МосГИК. К такой форме питания всегда строгие правила по доставке и транспортировке. Все блюда должны быть приготовлены строго по технологическим картам, иметь заполненную маркировку, должен быть соблюден температурный режим выдачи готового блюда в столовой, все сотрудники должны иметь медицинскую книжку и профильный диплом.

Пищевой комбинат «Вкусный выбор» выиграл тендеры на весь 2018 год по организации питания в некоторых государственных бюджетных образовательных учреждениях города Москвы. Наша компания с гордостью признает, что соответствует всем нормам и пунктам СанПиН, отвечает всем параметрам от Роспотребнадзора и МосГИК. И самое главное – мы готовим вкусно.

На сегодняшний день мы обеспечиваем полноценным питанием следующие заведения (все из них государственные бюджетные профессиональные образовательные учреждения):

• ГБПОУ «Спортивно-педагогический колледж» Москомспорта;

• ГБПОУ Московский театральный колледж при театре под руководством Олега Табакова;

• ГБПОУ Московский государственный институт музыки имени А.Г. Шнитке;

• ГБПОУ Театральный художественно-технический колледж;

• ГБПОУ Московская средняя специальная музыкальная школа (колледж) имени Гнесиных;

• ГБПОУ Московский колледж музыкально-театрального искусства имени Г.П. Вишневской;

• ГБПОУ Московская средняя общеобразовательная школа с дополнительным образованием «Класс-центр».

Хотим заметить, что все эти заведения обучают как спортсменов, так и высокотворческих талантливых студентов, для которых питание является важным элементом в их учебе и жизни. Полноценная здоровая еда помогает им комфортно себя чувствовать в течении дня и достигать новых высот.

На данный момент пищевой комбинат "Вкусный выбор" обеспечивает более 100 государственных учреждения и порядка 70 коммерческих организаций. Но на этих показателях мы не останавливаемся, а продолжаем расширять сеть поставок питания и обедов.


Ньюсмейкер: Пищевой комбинат "Вкусный выбор" — 4 публикации
Сайт: vk-vibor.ru
Телефон: +7 (916) 968-83-87
Поделиться: