Курсы валют
на 20.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.04.2018: публикаций: 5597
Новости. Опубликовано 26.03.2018 12:36  Просмотров всего: 4311; сегодня: 10.

В ТРЦ «Калейдоскоп» (группа «Сафмар» М. Гуцериева) открылся обновленный ресторан «Суши Весла»

В ТРЦ «Калейдоскоп» (группа «Сафмар» М. Гуцериева) открылся обновленный ресторан «Суши Весла»

В ТРЦ «Калейдоскоп», входящем в группу «Сафмар» Михаила Гуцериева, в новой концепции открылся мобильный ресторан сети «Суши Весла». «Суши Весла» - федеральная сеть мобильных ресторанов японской и азиатской кухни. Вкуснейшие суши, роллы, супы и воки можно заказать не только в мобильном ресторане, но и с доставкой домой или на работу, а также для посиделок с друзьями, коллегами, родными и близкими.

«Калейдоскоп» - это современный торгово-развлекательный центр, расположенный в Северо-Западном Административном округе, в котором можно найти не только магазины, кафе и рестораны, но и многозальный кинотеатр, боулинг, каток, аттракционы и игры для детей и фитнес центр. Грамотно организованное пространство торговых зон и оборудованная парковая зона с ландшафтных дизайном позволяют посетителям торгово-развлекательного центра чувствовать себя максимально комфортно.

«Калейдоскоп» — это уникальный, не имеющий аналогов проект, предлагающий своим покупателям исключительно удобный формат шопинга. Здесь сосредоточены бутики, представляющие новейшие коллекции мировых торговых марок одежды, а также аксессуары, кожгалантерею, обувь, парфюмерию и косметику, бытовую технику и многое другое. ТРЦ расположен в Северо-Западном Административном округе, в районе Южное Тушино, в 100 метрах от метро Сходненская.


Ньюсмейкер: ТРЦ "Калейдоскоп" — 3 публикации
Активисты ОНФ направили ходатайство о создании «зеленого щита» в общественную палату Камчатки За год цены в массовых сегментах не изменились Лекция «Если у ребенка заикание» Греть ладони о радость окружающих. «АиФ. Доброе сердце» провел фестиваль «Пасхальная радость» На первичном рынке «старой» Москвы объем предложения приблизился к пиковым показателям июля 2017 Инза - город добра. Памяти Олега Терёхина Пять проектов, которые реализует «МИЭЛЬ-Новостройки», получили премии Move Realty Awards 2018 Сеть кафе Kitchen выступила партнером X спартакиады Банка России Новый формат в ИЖС – готовые домокомплекты от Rockwood Дизайн-студия Home Loft Studio презентовала новую серийную коллекцию мебели из водопроводных труб

   Поделиться: