Курсы валют
на 15.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 15.12.2018: публикаций: 5617
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.11.2018 12:43  Просмотров всего: 1448; сегодня: 6.

Гриль-бар с нотками природы

Гриль-бар с нотками природы

Устали от современного темпа жизни? Думаете как расслабиться после трудовой недели и отдохнуть в заведении, стиль которого подобран в гармонии с природой? В таком случае, посетите гриль-бар Фани Кабани на Пушкинской, подарите себе незабываемые эмоции.

Только здесь вы сможете насладиться непередаваемой атмосферой неспешной деревенской жизни, буквально каждая деталь интерьера подобрана так, чтобы гости заведения смогли насладиться своим времяпрепровождением. Это ощущение достигается благодаря тому, что сам стиль предполагает наличие элементов сельского быта - старые амбарные доски на стенах, удобные диваны и прочие незатейливые приспособления создают уникальную, несравнимую ни с чем другим атмосферу.

Посетите Funny Cabany в Москве поверьте, ни в каком другом заведении вы не ощутите столько домашнего уюта, тепла и позитива, как здесь.

Романтический ужин в гриль-баре.

Funny Cabany – ресторан, в котором будет комфортно и приятно всем. Если вы думаете, что тут собираются только веселые компании, отмечающие дни рождения или же просто желающие весело и непринужденно провести время, то совершенно заблуждаетесь. Это заведение идеально подойдет для романтического свидания. Удивите свою возлюбленную уютной домашней обстановкой, воспроизведенной в самом «сердце» столицы. Тем более что меню Funny Cabany предусматривает не только основные блюда. Главной «изюминкой» Funny Cabany признана манера подачи заказа - коктейли в чайнике, бочонке и прочей сподручной сельской утвари с чердака фани-фермы, а также множество других, не менее оригинальных идей, удивляют посетителей до глубины души. Кроме того, предлагается большое количество самых разнообразных десертов, есть даже специальные предложения для тех, кто боится за свою фигуру и тщательно считает калории.

Так что если хотите подготовить настоящий сюрприз для своей второй половинки, можете заранее посетить официальный сайт ресторана Фани Кабани, продумать меню, согласовать с персоналом заведения манеру подачи заказа и все прочие нюансы. Сотрудники помогут вам реализовать культурную программу на вечер.

Гриль бар - для вас все лучшие изыски.

Отдельным пунктом меню ресторана Фани Кабани являются блюда, приготовленные на гриле:

- тут предлагается несколько видов стейков: филе-миньон , большие стейки на кости и многое другое;

- многие любят гриль хаус только за искусно приготовленные морепродукты и рыбу на решетке;

- побывав здесь однажды, вы в корне пересмотрите свое мнение по поводу бургеров. Великолепные бургеры с котлетами, приготовленными из мраморной говядины, наполненной незабываемой сочностью и вкусом, в булочках собственного приготовления. Выше всяческих похвал.

- еще одной «изюминкой» меню является домашний хлеб с сыром. Более вкусной выпечки вы еще не пробовали.

Вашим детям не будет скучно.

Отдыхать в ресторане Фани Кабани можно всей семьей. Пока вы будете наслаждаться потрясающим вкусом блюд, приготовленных поварами-виртуозами, ваши дети смогут весело провести время с профессиональными аниматорами. Постоянно проводятся всевозможные конкурсы и мастер-классы. Кроме того, есть отдельное детское меню.


Ньюсмейкер: Гриль-бар Funny Cabany
Сайт: cabany.ru
Телефон: +7 (985) 220 25 02
Поделиться: