Курсы валют
на 19.01.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 20.01.2019: публикаций: 5603
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.12.2018 14:19  Просмотров всего: 950; сегодня: 8.

Новый год на озере Гарда: Отель Caesius представляет изысканный ужин с эксклюзивной вечеринкой

Эксклюзивный Hotel Caesius Thermae & Spa Resort в Бардолино на озере Гарда предлагает гостям празднование Нового года 2019 с ужином от итальянского шеф-повара Алессандро Саландини, номера класса эконом или люкс с видом на озеро, спа-салон, банный комплекс и многое другое.

Эксклюзивный отель Caesius Thermae & Spa Resort, расположенный на берегу озера Гарда в городе Бардолино, представляет эксклюзивный праздничный вечер Нового 2019 года.

Праздничный вечер 31 декабря 2018 года в канун Нового года называется «Le Cirque du Nouvel An» и включает в себя насыщенный и изысканный ужин, развлекательное шоу и танцевальную музыку.

Вечер пройдет в ресторане Benacus отеля с обширным меню изысканной кухни, разработанным итальянским шеф-поваром Алессандро Саландини. Вечер будет сопровождаться цирковыми шоу с акробатами и иллюзионистами международной славы, а гости проведут преддверие Нового года с тостами, торжествами и фейерверками с прекрасным видом на озеро. Затем вечер пройдет в сопровождении танцевальной музыки от ди-джея Карлетто и вокалиста Джерри.

Отель Caesius Terme и SPA подготовил специальные предложения, включая проживание, посещение спа-салона отеля, новогодний вечер с торжественным ужином и поздним завтраком 1 января.

Вот что говорит об этом менеджер по маркетингу Марко Авиго: «Для нас большая честь приветствовать наших дорогих гостей из России и говорить по-русски. В прошлом году Россия с удовольствием снова открыла для себя пункт назначения озеро Гарда, отдавая предпочтение таким элитным места отдыха, как Hotel Caesius Thermae & Spa Resort. Мы с удовольствием вновь встретим наших гостей первоклассным ужином с изысканными блюдами и атмосферой полного расслабления».

Об отеле:

Эксклюзивный 4-звездочный отель повышенной комфортности Hotel Caesius Thermae & Spa Resort (Отель Чезиус Терме & Спа Резорт) , расположен на берегу озера Гарда, в эксклюзивном городке Бардолино. Отель предлагает роскошные люксы и номера с видом на озеро и множество услуг адаптированных под каждого клиента. Кроме того, отель предлагает несколько ресторанов с различными видами кухни, большой СПА-центр, многочисленные развлечения в отеле или в его окрестностях и конгресс-центр с новейшими технологиями для организации деловых встреч или конференций высокого уровня.

Вы можете найти и забронировать все предложения и пакеты непосредственно на веб-сайте отеля.

Hotel Caesius Thermae & Spa Resort


Ньюсмейкер: Hotel Caesius Thermae & Spa Resort
Телефон: +39 0457219100
Поделиться: