Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 5681
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.06.2019 14:25  Просмотров всего: 2150; сегодня: 1.

Обновление меню Сити Пицца в Твери

Обновление меню Сити Пицца в Твери

Ресторан доставки Сити Пицца в Твери сообщает об обновлении меню с 19 июня 2019 г. В стандартном меню были представлены более 25 видов пицц, бургеры, шавармы, закуски и напитки.

Теперь вы можете заказать не только горячую пиццу, а также свежие роллы в трех форматах – классические футомаки, запеченные в гриле и обжаренные в панировке во фритюре. Мы подготовили роллы на любой вкус: с лососем, окунем, угрем, цыпленком, вегетарианские. Также мы объединили самые популярные позиции в сеты и сделали на них скидку до 30% - экономия приходит во время еды!

Помимо этого в меню появились новые горячие блюда – лапша WOK с разнообразными вкусами: соба с цыпленком в орехово-пикантном соусе, удон с говядиной в остром соусе, удон с цыпленком и грибами шиитаке в сливочном соусе под сыром Пармезан.

В меню остались классические позиции – супы, салаты, десерты. Так легкий куриный супчик с лапшой и салат Цезарь с чизкейком на десерт, смогут стать полноценным обедом, сэкономив вам время на приготовление или деньги за поход в ресторан.

При заказе доставки большое значение имеет скорость привоза блюд, качество упаковки, комплектация приборами. Мы постоянно контролируем процесс приготовления блюд, готовим только из свежих и натуральных ингредиентов. Прилагаем все усилия для доставки заказов за максимальное короткое время.

Мы стараемся держать оптимальные цены, не завышая их, без потерь в качестве блюд.

Несколько раз в год мы проводим обновление меню по вашим просьбам и в соответствии с сезонными тенденциями, улучшив тем самым предлагаемый нами ассортимент блюд.

Заходите на наш сайт и меньше чем через 60 минут мы доставим горячую еду!


Ньюсмейкер: Сити Пицца. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: citypizza69.ru
E-mail: citypizza69@yandex.ru
Телефон: 89000199119
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос