Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 5681
Мероприятия. Опубликовано 15.07.2019 08:02  Просмотров всего: 6343; сегодня: 8.

Представители германских предприятий оценили блюда русской кухни

Представители германских предприятий оценили блюда русской кухни

В Екатеринбурге в рамках Германо-российской инициативы про цифровизации экономики (GRID) группа компаний PRO рассказала о пользе «умных» технологий в бизнесе общепита. Гости убедились в преимуществах аутсорсера питания Кейтеринбург (входит в ГК PRO), когда его повара представили блюда русской кухни. Участники сравнили ее качество и подачу с уровнем элитных ресторанов.

В рамках мероприятия Германо-российской инициативы по цифровизации экономики(GRID) генеральный директор Группы компаний PRO Андрей Гончаров рассказал, как инновационные подходы позволяют добиваться высоких результатов в диверсифицированном бизнесе – от аутсорсинга общественного питания до транспортных услуг. Обсуждение «умных технологий» в бизнесе прошло в рамках международной выставки «Иннопром». Как сообщил Андрей Гончаров, «ГК PRO использует для развития новых видов бизнеса и изменения существующих фирм, а также для создания перспективных компаний модель SmartMoney».

«Мы проводим для компаний экспертизы и аналитику рынка, выступаем наставниками, обучаем топ-менеджмент и помогаем выходить на новые рынки», — рассказал руководитель.

Сегодня в портфеле ГК PRO находится 10 растущих компаний. Ярким примером такой организации является аутсорсер питания «Кейтеринбург» (входит в ГК PRO), который в 2005 году занимался доставкой горячих обедов, а в 2018 году вышел на международный уровень аутсорсинга питания. «Кейтеринбург» внедряет в корпоративных столовых «умные» кассы, выстроенные на основе нейронных сетей. Они позволяют распознать блюда на подносе меньше, чем за треть секунды, а также сократить очереди и исключить человеческий фактор.

В рамках мероприятия повара «Кейтеринбург» также приготовили для гостей праздничный банкет. Промышленники попробовали традиционные российские блюда и напитки — узвар, скоблянку из свинины с печеным картофелем, а также перепечину с лососем и овощами в блине с сеткой из слоеного текста. Помимо качества еды, гости отметили ее оригинальную подачу на березовых спилах, а также то, что приготовлением занимались не шефы «мишленовских» ресторанов, а повара, специализирующиеся на аутсорсинге общественного питания.

«Я часто бываю в национальных ресторанах. Был приятно удивлён тем, что специалисты аутсорсинговой компании предоставили в Екатеринбурге высокий мировой уровень качества и сервиса», - отметил Александр Николаевич Шохин, президент Российского союза промышленников и предпринимателей.

Бренд-шеф «Кейтеринбург» Игорь Оспенков отметил, что VIP-банкет стал для компании новым опытом, ведь основная специализация компании заключается в организации питания на линии раздачи.

«Мы тщательно готовились: подбирали продукты высокого качества, отдельно закупали посуду, продумывали дизайн. Чтобы удивить гостей, мы расширили тематику “уральской кухни” старорусскими блюдами», — поделился секретом Игорь Оспенков.

Он отметил, что в успешной организации банкета и высоком качестве блюд большую роль сыграл профессионализм команды «Кейтеринбурга».

Тематические сайты: Аутсорсинг, Менеджмент, Рестораны, кафе, бары, общественное питание, Технологии
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты столиц субъектов РФ: Свердловская область - Екатеринбург
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Германия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сайты объединений стран: Европейский союз

Ньюсмейкер: Кейтеринбург — 6 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: caterinburg.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос