Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 5673
Новости. Опубликовано 02.08.2019 19:46  Просмотров всего: 4964; сегодня: 5.

«Дядя Дёнер» наградили

«Дядя Дёнер» наградили

На всероссийском этапе конкурса «Торговля России 2019» компания победила в номинации «Лучший мобильный торговый объект», а на городском — стала лучшей организацией общественного питания Новосибирска в группе «Предприятия мелкорозничной сети».

С победой в первом конкурсе компанию поздравил министр промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области Андрей Гончаров. Награждение состоялось в июле в рамках новосибирской Недели торговли. Диплом победителя получил лично директор ООО «Дядя Дёнер» Антон Лыков, рассказав, что их передвижное кафе, впечатлившее жюри конкурса, работает на многих массовых мероприятиях — от Дня города до авиашоу в Мочище.

Павильон на колесах предлагает стандартное для сети меню — дёнер, гирос, кесадию, хот-дог, холодные и горячие напитки, и пользуется популярностью за возможность быстро перекусить за разумные деньги.

В двух других номинациях конкурса «Торговля России» победили тоже местные предприятия — кафе PrimeTime, магазин русской кухни «Добрянка» и булочная в р. п. Линево. Сам Новосибирск вошел в тройку лучших торговых городов страны.

По словам министра Андрея Гончарова, торговая отрасль остается лидером по обеспечению занятости населения Новосибирской области: в ней работает более 264 тысяч человек, которые ежедневно обслуживают около 2,8 млн жителей и гостей региона. Наша область — первая в СФО по объемам оптовой торговли и общественного питания.

Награждение городского этапа конкурса состоялось в преддверии дня работника торговли при участии мэра Новосибирска Анатолия Локтя. Как и в прошлом году, «Дядя Дёнер» получил почетную грамоту мэрии и статуэтку «Ника» за лучшее предприятие потребительского рынка.


«Дядя Дёнер» наградили
Директор ООО «Дядя Дёнер» Антон Лыков (слева) и министр промышленности и торговли НСО Андрей Гончаров.

«Дядя Дёнер» наградили
Мобильный павильон «Дядя Дёнер» в Новосибирске.


Ньюсмейкер: Компания Дядя Дёнер — 47 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: ddener.uscapital.ru/
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос