Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 5669
Новости. Опубликовано 02.09.2019 13:27  Просмотров всего: 4720; сегодня: 1.

«Теремок» подарит всем отличникам Санкт-Петербурга по блинчику

«Теремок» подарит всем отличникам Санкт-Петербурга по блинчику

Сеть ресторанов «Теремок» проведёт в Санкт-Петербурге некоммерческую акцию с 1 по 15 сентября. Любой школьник, получивший первую пятерку в дневнике, получит блинчик на выбор. Акция действует во всех ресторанах «Теремок» и на фуд-кортах.

Получить бонус за отличную успеваемость может любой школьник в любом ресторане «Теремок», а также на фуд-кортах и в трёх киосках (на Чкаловском и Индустриальном пр., на Красноармейской ул.). Нужно лишь показать бумажный дневник с пятеркой или заменяющим ее символом для начальных классов и подписью учителя. Выбрать можно из четырёх вариантов с сытными и сладкими начинками. Дополнительные покупки совершать не требуется.

Акция стала уже пятой по счёту. В 2018 году бесплатные блины в «Теремок» получили почти 30 000 петербургских школьников (29 571, если быть точнее). На этот раз ожидается ещё большее количество отличников, к тому же количество ресторанов сети за год увеличилось.

— Как правило, дети приходят с родителями, а то и вовсе с половиной класса. Обычно уже в конце августа нас спрашивают, будем ли мы дарить блинчики за пятерки в этом году, — рассказывают представители «Теремок». — Отвечаем, что мы уже готовы и отработали навык рисования пятерки — комплимента в виде блинного рисунка. Поэтому рады видеть всех отличников с первого дня начала учебы.

Данная акция — часть некоммерческой деятельности «Теремок». Кроме этого компания реализует проект «Блин добрых дел» — адресная поддержка детских домов, больниц, домов ветеранов, а также лиц, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. В сентябре проект оказывает поддержку социальных учреждений Красногвардейского района.


Ньюсмейкер: Сеть ресторанов Теремок — 13 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос