Сегодня суббота, 19.06.2021: публикаций: 5747
24.09.2019 17:09
Мероприятия.
Просмотров всего: 8774; сегодня: 6.

Шеф-повар Марко Праццоли выступит в кулинарной студии Вкусотеррия

Шеф-повар Марко Праццоли выступит в кулинарной студии Вкусотеррия

Кулинарная студия Вкусотеррия приглашает на октябрьские мастер-классы по приготовлению блюд и напитков итальянской, грузинской, американской и греческой кухни. Все мастер-классы проходят под руководством известных шеф-поваров, на профессиональном оборудовании и в интерьерах одной из самых красивых студий Москвы. Помимо кулинарных, в октябре запланированы мастер-классы по живописи и сыроварению, а одним из самых ярких мероприятий станет выступление знаменитого итальянского шеф-повара Марко Праццоли.
Начинается серия мастер-классов 6 октября с приготовления великолепных греческих блюд, таких как: гирос с курицей и соусом цацики, пастицио и лукумадес с мёдом. Уже 13 октября бренд-шеф студии Максим Шитов и известная художница Кристина Гашко ждут всех любителей живописи и изысканной гастрономии на Арт-вечер «Куда приводят мечты», в рамках которого гости сами нарисуют потрясающую картину на холсте, и продегустируют специально подобранные блюда и напитки.
16 октября состоится мастер-класс по грузинской кухне, на котором участники будут готовить и дегустировать такие национальные блюда, как: жареное мясо с картофелем - оджахури, приготовленные из слоеного теста с начинкой из сыра - пиновани, а также ассорти пхали. Оттенит вкус настоящих грузинских блюд специально подобранное вино.
23 октября студия Вкусотеррия приглашает на мастер-класс по американской кухне, в рамках которого гости узнают о тонкостях выбора продуктов для блюд американской кухни, секреты приготовления правильного бургера, особенности различных видов брауни и многое другое. В меню мастер-класса: популярный в приморских районах страны салат с мидиями и авокадо, вкус которого оттенит бокал специально подобранного холодного пива, бургер с салатом Коул слоу и копченой малиной, а на сладкое – брауни с персиком и мороженым.
27 октября Вкусотеррия проведет увлекательный мастер-класс по сыроварению, в течение которого участники научатся делать настоящую моцареллу под руководством опытного сыродела Елены Королевой (сыроварня «Грин», г.Таруса), а после этого приготовят восхитительные блюда с собственноручно сваренным сыром –салат Капрезе и пиццу Маргарита. Завершится мероприятие приготовлением арбузного лимонада с тархуном.
Самое яркое и запоминающееся мероприятие состоится 20 октября. В этот вечер состоится кулинарный мастер-класс от маэстро итальянской кухни Марко Праццоли. Знаменитый шеф родился в Милане, в семье потомственных кулинаров, окончил один из ведущих кулинарных институтов Италии - Carlo Porta, поэтому он имеет огромный опыт и знания итальянской гастрономии. На мастер-классе Марко поделится профессиональными секретами приготовления настоящих итальянских блюд, со свойственным ему безудержным оптимизмом даст мощный заряд положительных эмоций и вдохновит участников мероприятия на кулинарные подвиги. В меню: крем из гороха с жаренным тунцом в панировке из кунжута, каннеллони с ветчиной и сыром, тарталетки из песочного теста с заварным кремом и инжиром.
В стоимость билета на любой мастер-класс или art-вечер входит: работа профессионального шеф-повара, продукты и инвентарь, пошаговые рецепты и сертификаты о прохождении мастер-класса, разнообразные напитки. Количество мест на каждое мероприятие ограничено, необходима предварительная регистрация.
О компании.
Вкусотеррия - это уютная и просторная кулинарная студия в центре Москвы рядом с метро. Студия работает в режиме 24/7, а два просторных зала площадью 140 и 180 кв. м оснащены всем самым необходимым для проведения кулинарных мероприятий и праздников любого формата – от корпоративного тимбилдинга до дня рождения. В дополнение к праздничному банкету или фуршету компания рада предложить любую шоу-программу, ведущего, фотографа, праздничное оформление и торт на заказ.
На мастер-классах гостей ждут лучшие рецепты и много полезной информации от профессиональных шеф-поваров, теплая семейная атмосфера и новые друзья, возможность открыть для себя необычные продукты и блюда различных кухонь мира.


Ньюсмейкер: Кулинарная студия Вкусотеррия — 25 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: vkusoterria.ru/events/?utm_source=smi&utm_medium=pressrelease&utm_campaign=mk_oktybr
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

«СеллерМаркет» представил на ECOMExpo’21 собственное ИТ-решение
18.06.2021 12:15 Мероприятия
«СеллерМаркет» представил на ECOMExpo’21 собственное ИТ-решение
Единый личный кабинет продавца «LK.Market», позволяющий вести продажи сразу на более чем 30 маркетплейсах, представили на днях в Москве на ECOMExpo’21 (крупнейшая ежегодная выставка технологий для ecommerce и ритейла). Разработчиком продукта является татарстанская компания «СеллерМаркет»...
Цикл лекций «Адаптация: как мы реагируем на изменения»
17.06.2021 00:21 Мероприятия
Цикл лекций «Адаптация: как мы реагируем на изменения»
Цикл открытых лекций Московского института психоанализа «Адаптация: как мы реагируем на изменения».  Последний год заставил нас изменить не только привычки, но и отношение к различным аспектам  жизни. Стресс, связанный с пандемией; изменение привычного образа жизни; уход в...
В честь Дня России ОНФ в Мордовии поднял флаг на Сурском рубеже
11.06.2021 19:57 Мероприятия
В честь Дня России ОНФ в Мордовии поднял флаг на Сурском рубеже
В преддверии Дня России активисты регионального штаба Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия провели торжественную церемонию поднятия государственного флага Российской Федерации на Сурском рубеже. На историческом месте, расположенном в Большеберезниковском районе, где в 1941-1942...
Господдержка и госзаказ прочно вошли в словарь МСБ
11.06.2021 16:53 Новости
Господдержка и госзаказ прочно вошли в словарь МСБ
Когда заходит разговор о поддержке малого и среднего бизнеса, обычно перечисляются льготы, предоставляемые государством. Но есть еще один механизм, который стал для небольших предприятий настоящим «окном возможностей», - это лояльный доступ к новым заказам. Точнее, к госзаказу. И на организованном...
Telegram 2021: аудитория, каналы, реклама
10.06.2021 16:33 Аналитика. Реклама
Telegram 2021: аудитория, каналы, реклама
Как дела у мессенджера после отмены блокировки, пандемии и резонансных событий во время американских выборов – команда Ex Libris собрала и проанализировала актуальные данные и цифры. В основу легли исследования TGstat, отчеты Global Digital и данные, которые Павел Дуров и команда Telegram...