Сегодня среда, 29.01.2020: публикаций: 5669
Мероприятия. Опубликовано 18.10.2019 18:32  Просмотров всего: 3214; сегодня: 14.

Вкусотеррия удивит глазными яблоками и гусеницами на Halloween party

Вкусотеррия удивит глазными яблоками и гусеницами на Halloween party

Кулинарная студия Вкусотеррия приглашает на самую крутую вечеринку в 2019 году - тематическую Halloween party, которая состоится 31 октября по адресу: Москва, ул. 1905 года, 10, стр. 1, на кухне - в окружении ножей, пламени и жидкого азота. В программе мероприятия: шок-фуршет, азотное шоу, кулинарные мастер-классы, дискотека и розыгрыш подарков. Яркие впечатления, заряд позитива и потрясающие фотографии всем участникам гарантированы.

Halloween party начнется с фуршета, в меню которого: канапе «Глазные яблоки», фаршированные яйца «Черная вдова», сырная метла ведьмы, гусеницы из винограда, тыква, запечённая с кус кусом и трупом курицы, страшные безе и капкейки. Далее, под чутким руководством бренд-шефа студии Максима Шитова, каждый вырежет из тыквы символ праздника - фонарь Джека, и приготовит самый улетный коктейль - Кровавую Мери.

Кульминацией Хэллоуин вечеринки станет незабываемое азотное шоу – яркое и эффектное развлечение, во время которого шеф-повар будет вытворять невероятные вещи с азотом, находящимся в жидком состоянии при температуре минус 196 °C, после чего все гости приготовят азотное мороженое с мармеладными червями. Ну а после – конкурс с сумасшедшими подарками для обладателей лучших костюмов и танцевальный шабаш до упада. Стоимость билета - 1990 рублей. Начало в 19.00, 31 октября. Необходима предварительная регистрация.

О компании.

Вкусотеррия - это уютная и просторная кулинарная студия в центре Москвы, рядом с метро Улица 1905 года. Студия работает в режиме 24/7, а два просторных зала площадью 140 и 180 кв. м оснащены всем самым необходимым для проведения кулинарных мероприятий и праздников любого формата – от корпоративного тимбилдинга до дня рождения. В дополнение к праздничному банкету или фуршету компания рада предложить любую шоу-программу, ведущего, фотографа, праздничное оформление и торт на заказ.

На мастер-классах гостей ждут лучшие рецепты и много полезной информации от профессиональных шеф-поваров, теплая семейная атмосфера и новые друзья, возможность открыть для себя необычные продукты и блюда различных кухонь мира.


Ньюсмейкер: Кулинарная студия Вкусотеррия — 23 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: vkusoterria.ru/vecherinka-xellouin?utm_source=smi&utm_medium=pressrelease&utm_campaign=halloween
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос