Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 5681
Новости. Опубликовано 21.01.2020 15:41  Просмотров всего: 7212; сегодня: 15.

Передовые технологии автоматизации: итоги 2019 и перспективы 2020

Передовые технологии автоматизации: итоги 2019 и перспективы 2020

Подводя итоги 2019 года, пресс-служба Yuma напомнила об обновлениях первого полугодия, в частности, позволивших существенно расширить маркетинговые и аналитические возможности для пользователей. Однако во втором полугодии важных обновлений было не меньше.

В направлении развития клиентского сервиса запущена свежая и уникальная функция – возможность для ресторанных гостей не только делать онлайн-заказы с подачей на стол к указанному часу, но и онлайн бронировать конкретные столики (с выбором на схеме рассадки) через любой дистанционный канал (мобильное приложение, сайт, единую ресторанную площадку Yuma). При этом функция бронирования всегда дает актуальную картину и не требует дополнительного подтверждения. Ведь вся информация постоянно обновляется в режиме реального времени благодаря глубокой интеграции всех элементов Yuma.

Были запущены новые возможности в направлении проведения промо-акций, складского учета и документооборота, а также новые форматы аналитической отчетности.

Одним из ключевых решений, принятых к началу второго полугодия, стал переход на облачное решение Яндекс, способное в полной мере и без перебоев поддерживать возможности такой высокозагруженной системы, какой является Yuma. Помимо этого, в конце года Yuma произвела интеграцию с сервисом Яндекс.Еда, о чем мы еще обязательно расскажем.

Кроме того, Yuma в плотном сотрудничестве со Сбербанком осуществила интеграцию платежных терминалов данного банка для популярных моделей онлайн-касс - MSPOS Т-Ф и MSPOS-К.

«Конечно, на этом наши планы развития не заканчиваются – сейчас мы только на стадии взлета.

Мы всегда будем оставаться верными своей миссии – развивать и использовать ультрасовременные технологии и продуманные подходы, чтобы комплексная система автоматизации Yuma самым эффективным и удобным образом решала задачи наших клиентов и их гостей. Мы сделаем все, чтобы новый 2020 год стал продуктивным и успешным. И от души желаем всем – нашим клиентам, партнерам, сотрудникам, всем ресторанным гостям – выдающихся свершений и ярких перспектив» - говорит основатель и CEO компании «ЮМА-Девелопмент» Николай Рогожников.

О разработчике. Компания «ЮМА-Девелопмент» (Yuma) работает на рынке программного обеспечения для автоматизации ресторанного бизнеса и торговли уже более 15 лет. За это время были успешно реализованы проекты на федеральном и международном уровнях. В настоящее время ключевой продукт – система комплексной автоматизации ресторанного бизнеса YUMA, запущенная для ограниченного перечня предприятий питания в 2017 году и открывшаяся для широкого рынка в октябре 2018 года. Решение успешно работает в ресторанных предприятиях России, Великобритании, США, Индии, Австралии, Казахстана, ЮАР, ОАЭ. В России офисы Yuma открыты в Санкт-Петербурге, Москве, Омске, Самаре. Кроме того, на территории нашей страны и за рубежом компания имеет множество партнеров.

Тематические сайты: Автоматизация, Информтехнологии, связь, Интернет, Рестораны, кафе, бары, общественное питание, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва, Омская область, Самарская область, Санкт-Петербург
Сайты столиц субъектов РФ: Омская область - Омск, Самарская область - Самара
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Сибирский федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Австралия, Великобритания, Индия, Казахстан, Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ), Россия, Соединенные Штаты Америки, Южно-Африканская Республика (ЮАР)
Сайты регионов мира: Австралия и Океания, Азия Центральная, Азия Южная, Америка Северная, Африка, Ближний Восток, Европа Центральная
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество, БРИКС (BRICS) - Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР, Евразийский экономический союз (ЕАЭС), Европейский союз, ОПЕК - Организация стран - экспортёров нефти, СНГ - Содружество независимых государств, ШОС - Шанхайская организация сотрудничества

Ньюсмейкер: Юма-Девелопмент — 14 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: yumapos.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос