Сегодня четверг, 09.07.2020: публикаций: 5711
Новости. Опубликовано 02.06.2020 11:35  Просмотров всего: 2819; сегодня: 2.

ГК «ПСК» поддержала благотворительный проект сети «Теремок»

ГК «ПСК» поддержала благотворительный проект сети «Теремок»

В день защиты детей благотворительный проект «Блин добрых дел» сети «Теремок» поддержала ГК «ПСК».

В текущей экономической ситуации благотворительность не должна откладываться до лучших времен. Компания «Теремок» призывает бизнес-сообщество к объединению в благотворительности и оказанию помощи всем, кто в ней нуждается.

На примере проекта «Блин добрых дел» представители бизнеса, общественных объединений и частные лица могут оказывать коллективную поддержку детям, врачам, социально незащищенным людям и многим другим. И маленькой помощи здесь не бывает — общие усилия делают ее значимой и заметной. Форма и размер помощи определяются совестно с партнёрами.

Одной из первых на призыв «Теремка» откликнулась ГК «ПСК». Дети в больницах Петербурга и в семьях в сложной жизненной ситуации, врачи, помогающие маленьким пациентам в особенно непростых условиях, получили угощения и сюрпризы.

1 и 3 июня угощения, сотни традиционных русских блинов, и игрушки доставляются по нескольким адресам: пациентам и персоналу детской больницы им. Филатова, детям с онкологическими заболеваниями — подопечным благотворительного фонда «Свет», включая персонал Петербургского Онкоцентра, и подопечным фонда «Теплый дом» — детям в малоимущих семьях.

— Текущие объективные сложности не должны становиться препятствием и лишать возможности порадовать детей, для которых положительные эмоции особенно важны.  И мы рады, что в нашем стремлении нас поддерживают представители крупного бизнеса, — говорит генеральный директор и совладелец сети «Теремок» в Санкт-Петербурге Виталий Свидовский.

— Мы благодарим «Теремок» за приглашение, благотворительные фонды «Свет» и «Теплый дом» за оказанное содействие. Рады участию и призываем бизнес-сообщество Петербурга и не только объединяться для поддержки людей, положение которых требует внимания, — говорит Сергей Мохнарь, директор департамента развития ГК «ПСК».

Принять участие в проекте могут все желающие, связавшись с организаторами акции.


Ньюсмейкер: Петербургская строительная компания — 48 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос